"перенос па между различными аккаунтами невозможен, так как каждый аккаунт - это отдельное пользовательское соглашение, а в пользовательском соглашении нет процедуры отказа от услуги (па) одного пользователя в пользу другого. тут служба поддержки не в силах помочь, надо быть внимательнее." но я не прошу перенести активированное па, а лиш перенести остаток денежных средств на другой аккаунт, т.е. это происходит до лицензионного соглашения и под него не попадпет, а из-за введения god бежать и покупать новые видюхи нет желания. ответ слежбы поддерки типо: "здравствуйте, уважаемый пользователь! администрация не предоставляет подобных услуг. вы можете сделать подарок своему другу, купив ему предметы из внутриигрового магазина так подскажите как туда попасть если я не могу зайти в клиент, а во вторых многое вещи просто не передаються
при ликвидации аккаунта ( если вы больше не желаете играть им) возможен возврат денежных средств обратитесь в спп для уточнения данного вопроса
т.е. что бы перевести деньги мне необходимо удалить свой акк? всех персов и все что не передаеться? нужен просто перевод с одного акка на другой, я не прошу обналичить счет. мобильные компании такие услуги предоставляют в течении 10 минут.
раньше такой услуги мобильные компании не предоставляли p/s услуги по передаче денежных средств между аккаунтами нет, что собственно вам и ответили в спп