1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подскажите где качаться!

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем StalkerSin, 17 ноя 2011.

1. StalkerSin

StalkerSin User

Симпатии:
    1
    здравствуйте. докачался до 41 лв и всё квестов с более мене нормальным опытом закончились, остались только повторы копеечные. где качаться дальше или теперь меня ждёт только бесконечное мобопинание?

2. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    кошмар, кораблик по желанию. потом брустхонин/теобомос.

StalkerSin нравится это.
  3. Vaikesh

Vaikesh User

Симпатии:
    1
    про инсты уже сказали
    41+ кв в красной гриве \ хвосте в белке если асмо, или дика - юфросин, если няшка
    брустхонин\теобомос примерно 43+

StalkerSin нравится это.
  4. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    все зависит от расы и класса. хилы 38+ могут соло покорять фт, например. есть лабы повстанцев, элитка кайдана/гривы, где то с 40го уровня начинаются прикольные квесты с тегом [атака], опять таки - серия квестов на золотое оружие ксенофона/ветона. раньше 44 уровня в теобомос/брустхонин особого смысла ходить нет - квесты еще не открылись, только мобов пилить.

5. Veekcs

Veekcs User

Симпатии:
    3
    для меня вообще понять трудно все миссии и кв выполнил и стал 41,я сейчас 34 и начиная с морхейма не прошёл ни одной миссии-поэтому нефиг было сразу всё выполнять...
    п.с. попробуй взять мк на заказах лвл апнешь точно))