1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Проблема при покупке товаров из магазина Aion

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Avicii, 18 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Avicii

Avicii User

Симпатии:
    0
    здравствуйте, столкнулся с такой проблемой:
    сегодня, 18 ноября я пополнил свой счет на 2500 рублей, я оплатил на месяц подписку, купил товары смена ника, смена пола, вождь му-му. предметы пришли не сразу, где-то через 5 минут пришли мои товары, а еще через пять минут мне пришло о несколько копий моих товаров: 4 купона на изменение имени (пришло 5, я использовал только один оплаченный) 4 вождей му-му (пришло 5, я использовал только один оплаченный), 4 купона на изменение имени (пришло 5, я использовал только один оплаченный). на данный момент все товары, кроме 1 купона на смену пола и 1 купона на смену ника лежат у меня в почтовом ящике. эти 2 купона сейчас у меня в инвентаре. я трогал только те вещи, за которые я заплатил:
    18.11.2011 20:52 вождь му-му 255 руб. avici на кассиэль доставлено
    18.11.2011 20:52 смена пола 280 руб. avici на кассиэль доставлено
    18.11.2011 20:52 смена имени 1 000 руб. avici на кассиэль доставлено

прошу разобраться в этой ситуации и удалить лишние вещи, я тут не виноват и не хочу попадать в бан.
    до смены ника ник был avici

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    спасибо за информацию, разберемся.

Avicii нравится это.
Статус темы:
Закрыта.