вот собственно настало время купить а сет. профессия: берсерк. колеблюсь между 2 вариантами: 1) комплект легкой брони кристалла тьмы 2) комплект легкой брони величия не надо кидать ссылки на всякие гайды,все это уже прочитано и просмотрено. хотелось бы услышать объективные ответы и причины,почему именно этот сет.
вместо б я согласен, сам ношу пл. но вместо а носить пл - это уже слишком. ап,выбор только из этих 2 вариантов.
по dps лучше dk вы ж не луком качаетесь. с другой стороны, для пвп со станящими классами (а это почти все мили) лучше мадж. сами смотрите. я берсов не качал специфики не знаю. если у вас весь кач на скилах, то лучше брать мадж - реже будете стоять в станах от мобов, и пвп опять же. если же на каче основной урон с автоатаки, то надо брать dk.
мж полюбасу. начнешь квесты в хс делать, сам поймешь. там все мобы просто читоры в плане стана. к тому же у мж деф повыше будет.
никакие парики сейчас не сравнятся с качем на отдельных мобах в тои под исой. пл+6 или мадж лайт и вперед, ковырять двуруком с фокусом под аурой на хаст и селфом на криты. как раз до s грейда можно в башне докачаться... если исы нет и кач где попало, я бы взял нм ради вампирика. хотя не. все равно +6пл оставил бы -)
да в пл+6 больновато уже на 63 в тои под исой с сонатами. сменил на нм, так как кач в трансформах часто то нм + дает к маг вампирику
бери величие и точка.сам ходил в нем.+100500 как мне перло в пвп)) где-то 70% того что он спас мне жизнь)