1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что за фигня??

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Veekcs, 21 ноя 2011.

1. Veekcs

Veekcs User

Симпатии:
    3
    почему инвент сделали только с 20 уровня???он вроде с 10 уровня но у меня маг 13 и им нериально соло убить моба 18 уровня,у него ризист к магии 99%,по поводу наставника пати и т.д. у мя не кого нет+я играю ближе к глубокой ночи и кому-то помогать не охото,так почему сделали так нелепо ивент???как всегда корейци обделили маленьких персонажей,если не умеют делать то пусть вообще не делают...

2. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    не 99%, с 2к точностью стабильно попадаю коррозией =р а вообще сними грим/орб и попробую его автоатакой убить. и банки заранее приготовь.
    p..s. при желании, можешь быстро докачаться до 18.

или наоборот грим возьми пробуй покайтить о_о

3. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    твинко волш с 14 лвл прекрасно попадал по ентим мобам. правда приходилось быстро бегать :)

4. Yazuchnik666

Yazuchnik666 User

Симпатии:
    23
    сорк 10 лвла не попадал ваще ничем)) совет бей других мобов

5. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    какая проблема, апни несколько лвлов и не парься о.о

6. CharryS

CharryS User

Симпатии:
    1
    вообще-то, там на каждый квест по два вида мобов. соответственно они разных лвл. для 13 лвл можно найти 15 лвл мобов...я так думаю. для волша 30-лвл била сначала 38лвл а интердике, а потом нашла 34 )) ток по другому зовутся, но в квесте они есть! почитай квест, попробуй - может найдешь их ))

7. Pannacotta

Pannacotta

Симпатии:
    0
    спокойно делала его начиная с 11 лвл. просто запасись баночками и постоянно бегай.