1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вот такая вот проблемка

Тема в разделе "Архив", создана пользователем StoneTS, 21 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StoneTS

StoneTS User

Симпатии:
    0
    ребят все мы играем в линейдж, я же за все свое время игры никогда не сталкивался с такой проблемкой. я играю за дестроера (разрушителя) орк воин и привычный для него скилл "боевой рев" которы востанавливает хп то работает то не работает, я уже 72 лвл а скилл за всю мою игру сработал два раза, так должно быть? или есть какие то проблемы внутренние, если проблемки какие то исправте пожалуйста...а то при пвп после включения френзи (безумие) жестоко начинает уходить хп врубаю скилл а он то не работает...ребят решите мою проблемку, очень вас прошуhttps://forum.4game.ru/images/smili...://forum.4game.ru/images/smilies/confused.png

2. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    если вы видете техническую проблему - это в support.4game.ru
    но решение гораздо проще. это умение является идентичным умению благословление тела и не заменяет его если последнее уже висит на персонаже. для проверки - без бафа слейте хп и используйте умение - оно сработает.

3. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    угу, без бафа попрбуй. в л2 бафы с идентичными эффектами заменяются\перекрываются\ не перекрываются. зависит от уровня бафа.

Статус темы:
Закрыта.