1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

4гейм объясните это -"ВЗЛОМЫ"-

Тема в разделе "Архив", создана пользователем booorange, 21 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. booorange

booorange User

Симпатии:
    0
    всем здрасте !
    для начала скажу что бы в сапорт меня не посылали и на три буквы тоже,кому есть сказать что то дельное говорите остальным совет - читайте.
    на днях был обварован мой чар - все было чисто быстро и красиво(12 друзей оушена постарались наверное) сперли все что есть, а точнее отправили по почте персонажу (какому не имеет разницы,не в этом вопрос) с паролем,так что бы только он мог забрать этот шмот.
    сегодня примерно 21 00 в игру заходит мой товарищ по реалу ,а ешё через минут 5 он (тот который якобы зашел в игру) звонит мне и говорит что ему на телефон пришло сообщение что его пороль кто то изменил (вот наглец).корешь тоже изменил пороль -зайдя в игру было все практически продано но не чего не украдено, хотя ущерб был нанесен.
    так вот сообсвенно вопрос 4гейм или как вас там, как злоумышленик (красивое слово) смог поменять пороль без телефона (корешь привязал акк к сотовому) -это раз и два-как он смог поменять пороль не заходя на мыло (чтобы пройти по сылке и изменить пороль).вот собстно вопрос.если спросите про login and pas то они были не из легких.
    п.с. мой акк взломали таким же способом.
    п.с.с возвращать имущество не нада.
    п.с.с.с. когда я ворюги этому писал (когда я понил что это не корешь) он сказал что 4гейму в жизни его не вычислить=)
    всем спс

2. Radix

Radix Почетный пользователь

Симпатии:
    315
    в техническом разделе ситуацию со взломом расследовать не будут. этим может заняться только саппорт (причем неважно - нужно ли вам что-то возвращать или нет).
    думаю, если хотите помочь проекту, то стоит написать обращение и аккаунты проверят, систему при необходимости поправят.

Статус темы:
Закрыта.