1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Необновлен CPU драйвер обновление дров не помогает оптимизатор тоже ставил...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем +DoxterGonza+, 22 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. +DoxterGonza+

+DoxterGonza+ User

Симпатии:
    3
    собственно как ошибка была так и осталось максимум чего добился выкинуло не сразу при выборе перса или заходе в игру а успел написать привет клан и проверить почту (30сек буквально) помогите пожалуйста я уже все перепробовал ... и дрова все поставил и оптимизатор для проца в том числе.
    процессор amd athlon 64 x2 dual видюха ati radeon hd 3800 serries винда xp sp2 хелп плиз народ уже незнаю че делать
    p.s. до этого стояла виста были такие же проблемы но потом все само собой устаканилось скорее всего после обновления системы. а тут хз че делать...

2. Гервен

Гервен User

Симпатии:
    1
    сделай откат точкой востновления системы.на время поможет.а мне окончательно помогло убрать это снос винды и замена на чистый сп3

3. +DoxterGonza+

+DoxterGonza+ User

Симпатии:
    3
    да винда вообще свежая тока поставил 2 дня назад
    эх походу sp3 придется искать да еще прямой и не корявый) хотя меня вообще в остальном зверь сборка устраивает...

4. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    не гарантируется работа на сборках ос.

5. Джейссон81

Джейссон81 User

Симпатии:
    0
    я вот с пятницы сижу, и читаю форумы,а ответа все нет и нет,разве что меня в бан отправили за просьбу помочь мне,но связь до сейхпор прерывается, и что делать,переустановил 5 видов винды хр1 хр2 хр3 зверя 2009 и 2011 года,переделал все что было указано вами ранее и не помогло!я уж молчу что я пропустил все веселее, до четверга той недели все было норм,проснулся вы что то на химичили в очередной раз,и оказалось что виноваты наши винды,и такое я наблюдаю уже три года,я так скора в прагроммиста вревращусь с вашими починками нашими руками,наладьте уж по скорее,по играть то хочется.) извените что написал с ошибками но поймите сижу с пятницы и весь на взводе...

6. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    на сборках не гарантируется нормальная работа. если раньше работало, а сейчас нет - это проблема в ос. потому что предупреждали.
    странно, что после любой еженедельной "химии" моя чистая семерка без проблем запускает игру, что может быть не так? :)

7. Джейссон81

Джейссон81 User

Симпатии:
    0
    мне не нравится семерка,я пользовался все системой ос ,"да" возникали проблемы у ос с этой игрой,опятьже повторюсь все это после того когда вы что то там у себя "химичите" почему до пятницы в течении 6 мес таких серьездный проблем не возникало,а тут вдруг,опять виновата "os" но не как не "вы" будь я не кл клана каторый уже 3 года повторяюсь "3 года" в этом проекте и вложил не мало средств,то ушол бы давно от вас,жаль что раньше таких серьездных проблем не возникало,и поймите молчать мне уже надоело,до этих пор я всегда читал посты и испровлял ваши же косяки у себя на компе,давай те уж исправте проблему связаную с системой "os"....

8. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    изменяется система защиты фрост, и то не каждую неделю.
    если бы проблемы были наши - страдали бы все, а не только вы. у меня то работает, как и практически у всех, иначе отбоя от топиков не было.
    вам не нравится семерка ровно так же, как игре не нравится хр зверь.

9. DanceOfDarkness

DanceOfDarkness User

Симпатии:
    5
    как люди до сих пор сидят на winxp остается загадкой....

10. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    у них сп3. я не говорил, что хр не поддерживается, я сказал только, что на сборках (любых, даже на сборке 7 была история, что не работало) не гарантируется работа.

11. +DoxterGonza+

+DoxterGonza+ User

Симпатии:
    3
    да но зверь по практичнее будет. не хочу я вот к примеру от своих 2к оперативки отрезать 512 мб ато и все 1к чтобы у меня потом в том же адене не вздохнуть не п...ть мне больше зверь нравиться чем семерка или виста та же и так у большинства народу я думаю так что таким макаром инова теряет своих поклонников. хотя я наверное даже спасибо должен сказать больше времени свободного будет!

12. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    никто не заставляет вас ставить висту или 7. достаточно обновить хр до сп3 или сразу поставить чистый оригинал той же самой ос.

13. +DoxterGonza+

+DoxterGonza+ User

Симпатии:
    3
    ну у меня и на висте то же самое было и кстати проблема то сама сабой разрешилась через пару месяцев когда я уже забил на это дело а до этого что ни делал ничего не помогало виста родная к компу прилагалась. и тут уже спорный вопрос возможно либо обновление ос тогда исправило причину либо у вас чтото поменялось в любом случае когда тогда не работало у меня все обновления стояли последние и проблему это тогда не решило. да и сейчас я несовсем уверен что если я обновлю ос или поставлю новую пускай и сразу сп3 что все будет работать какаянить хрень опять не запашет.
    p.s ну хотябы форум норм сделали

14. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    повторяю еще раз, у нас меняется только фрост, но перед изменением он тестируется на разных версиях ос и разных конфигурациях компьютера.
    поставьте чистую (не сборку) версию ос и посмотрите будет ли ошибка.

зы. форум, как раз таки сломан :d

15. Джейссон81

Джейссон81 User

Симпатии:
    0
    печалько,налил кофе и сижу дальше листаю форум,быть может сеня после профилактики все само сабой стабилизируется.(

16. +DoxterGonza+

+DoxterGonza+ User

Симпатии:
    3
    хддд видать еще не заметил ну че делать для начала попробую проапдейтить до сп3 неполучиться поишю чистую ос попалась бы еще не глюченая)

17. Laxfel

Laxfel User

Симпатии:
    0
    попробуй сборку philka поставить sp3. раз так усердно не хотишь висту и семерку

18. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    сборки хуже оригиналов!

19. Джейссон81

Джейссон81 User

Симпатии:
    0
    не расказывайте всем про сборки что они мол хуже,я переставлял все что можно было,и как связь прерывалась так и прерываетя,почему все игры работают,а л2 на руофф опять нет,и как всегда виноваты наши компы,или провайдеры,навязывая всем семерку,это не выход из ситуации,вердикт мне нужно занематся постоянно переустановкой винды,чтоб по играть,у меня нет слов,буду ждать окончания вашей очередной профилактики и молится что все устаканится,пойду еще кофе налью,и понаблюдаю как вы всем втераете что мол виноваты не "вы" а наши "винды" тогда сделайте инфу ,тему,что хотите по играть качайте "7 винду" и поиграете,а те кто не умеет устанавлевать виндовс просто заплотите 3 000 р + 270 за "па"+ из "им" еще че нить и "тогда может быть вы по играете"!!! исходя из того что вы предлогаете все выглядет именно так!!! ппц, все молчу а то опять в бан на 3 дня(

20. Минимимимлойни

Минимимимлойни User

Симпатии:
    0
    perlovignom попробуй с этой утилитой переработать клиент, у меня были проблемы с вылетом на 7емерке я сделал и вуаля, работает :) удачи. https://forum.4game.ru/showthread.php?t=359434

Статус темы:
Закрыта.