1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Cоединение с игровым сервером прервано

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Tierо, 22 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gromich

gromich User

Симпатии:
    4
    все тоже самое...без изменений,
    еще раз повторюсь, этого раньше можно сказать, вообще не было. все возможные процедуры со своей стороны выполнил.

2. Лис88

Лис88 User

Симпатии:
    41
    effigies проверено на трех аккаунтах и трех разных pc. антивирусы kis 2012, drweb6 и отсутствует. везде одна и та же фигня - дисконнект 10-30 сек. сервер всех аккаунтов - лантис. операционка win 7 prof лицензия везде. детальные спецификации машин хотите или как? провайдер on-lime, москва, имеет с вами пиринговое соглашение. проблемы у вас. дисконнекты после сегодняшней профилактики начались.

3. Raznos

Raznos User

Симпатии:
    0
    все выше сказаные варианты не помогают, я даже антивирус удалил, ничего не изменилось, полный ноль!
    но боюсь ничего не изменится пока мы путём проб и ошибок сами не решим эту проблему, так как администрации глубоко напливать..

4. gromich

gromich User

Симпатии:
    4
    и, хотелось бы видеть хоть каких не будь действий, а не без действий. ёшкин кот!!!!!!
    и соответственно возврат времени )

Raznos нравится это.
  5. NyanCat

NyanCat User

Симпатии:
    0
    рос. телеком, nod32, windows xp

6. malia

malia User

Симпатии:
    71
    ну свои 5 копеек я тоже вставлю, аналогичная фигня, и вопрос другой, у всех росстелеком? как не странно я заметил уменьшение пинга - но как следствие вылетает каждые 10 сек

7. NyanCat

NyanCat User

Симпатии:
    0
    вообще печаль... с фришки на офф пришла только из-за качества, а тут оказывается проблемки похлеще бывают...

8. gromich

gromich User

Симпатии:
    4
    провайдер всевнет!
    проблемы не с нашей стороны,

9. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    у кого проблемы появились именно после профилактики сегодня, скиньте мне свои логины в личку.

10. Галхан

Галхан User

Симпатии:
    0
    г-да админы, после вашего варианта решения данной проблемы, могу сказать следующее: все равно данная проблема с "вылетами" не решена! до сих пор происходит вылеты с терриоса, по крайней мере у меня.

11. AXUJl

AXUJl User

Симпатии:
    0
    да че за бред??? может еще комп форматнуть и переехать в другой город, там попробовать запустить????? поставили ивент а мне теперь пол системы стереть надо и заново поставить?

12. Radix

Radix Почетный пользователь

Симпатии:
    315
    всем привет.
    кто желает, обратите внимание на тему: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=399384 (тема в разделе l2, но корень общий)
    там есть спойлер касательно сбора сетевых логов - они помогут мне проверить, в чем проблема. если у кого опять же, есть желание, то отправляйте мне в лс логи - посмотрю все.

сразу обращаю внимание (еще раз) - если есть роутер, то попробуйте хотя бы один или два раза запустить клиент без него (напрямую).

p.s. если в логах будет то, что и у всех в проекте l2, то это из-за того, что от фрост-сервера до машины пользователя не доходит пакет большого размера с важными данными. не дойти он может, например, из-за роутера или "домового" оборудования, которые могут не пропускать пакеты большого размера. ну т.к. я не люблю "гадать", то лучше посмотрел бы логи с ваших машин - там станет ясно.

еще раз повторяю - это для желающих разбираться (т.е. спорить и настаивать что-то сделать или поменять я никого не буду).

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2011
  13. gromich

gromich User

Симпатии:
    4
    оо)) я провел в игре 2 мин, прогресс...) по сравнению с 40сек))

14. gromich

gromich User

Симпатии:
    4
    я уже все отправил и отпесал,

15. malia

malia User

Симпатии:
    71
    скажи если помогло

16. gromich

gromich User

Симпатии:
    4
    молчат! и хз когда будет решена проблема.. я со своей стороны все, что мог сделал, осталось только удалить клиент))

17. AXUJl

AXUJl User

Симпатии:
    0
    я тоже отправил мне не помогло.

18. Лис88

Лис88 User

Симпатии:
    41
    обновлено.
    вырубил на роутере фильтрацию пакетов tcp|udp, оставил фильтр kis 2012, помогло. жду комментариев администрации. проблема именно после сегодняшнего обновления.

19. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    успокойтесь. общаемся с командой frost. если кто не скинул, скидывайте дальше. только нужны логины, а не ники.

20. Radix

Radix Почетный пользователь

Симпатии:
    315
    обновлен gameshield
    \\ по возможности - отпишитесь, что-как
    \\ кто присылает логи - можете обновить их для меня.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2011
Статус темы:
Закрыта.