1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

не могу потратить бонусы.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем KID DEATH, 25 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KID DEATH

KID DEATH User

Симпатии:
    0
    я привезал свой акуант к вконтакте и фейсбуку мне дали 20 бонусов.что бы они актевировались мне друг кинул один рубль у меня стало 21р. я потратил 3 рубля.на следующий день залазию я не могу потратить оставшиеся 18 рублей.что мне делать сто бы можно было их потратить?

2. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    кинуть 6 рублей

3. KID DEATH

KID DEATH User

Симпатии:
    0
    смысли кинуть 6 рублей?

4. La primavera incipiente

La primavera incipiente

Симпатии:
    35
    бонусы - это определенный % от покупки.

5. Linch

Linch User

Симпатии:
    34
    для вас доступны бонусы 4game, которые вы можете получить, купив подарочные сертификаты/ привязав аккаунт к соц. сети. бонусы работают в соотношении 30/70. 30%стоимости покупаемого товара будет сниматься с вашего счета, а 70% будут вычитаться из бонусов.
    пример: при покупке в игровом магазине товара стоимостью 100 рублей, 30 рублей будет вычтено с вашего денежного счета и 70 рублей с бонусного.
    при этом следует учитывать, что вам должно хватать денег в рублях на полную покупку, то есть если у вас 30 рублей и 70 бонусов, то вы не сможете купить предмет за 100 рублей, а если 100 рублей и 70 бонусов, то сможете, при этом у вас снимут все бонусы и 30 рублей.
    бонусы отображаются рядом с балансом вашего счета в личном кабинете.

6. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.668
    ответ дан, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.