1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

А деньги и время мы всё-таки тратим!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Берхард, 26 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Берхард

Берхард User

Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=402259

да, можно сколько угодно закрывать темы, игнорировать нас, вместо ответа тыкать лицензионным соглашением, а вот ни одного слова извинения к нам я от администраторов не увидел!
    элементарное неуважение?
    а кто вам платит, господа?

форс-мажор? отключили электропитание во всём здании? полетели сразу несколько жёстких дисков рейда? (админ срочно восстанавливает бд с ленточек!!!)
    покрывать своих мы тоже умеем.

деньги все мы платим вам исправно, вы в любом случае их получаете, а вот комплекса работ по защите от "сбоя сервера", который у вас является форс мажором видимо не было. подтверждение моих слов - положенный сервер.
    одно из двух: или вы ничего не предпринимали, или вы всё-таки покрываете своих.

мне жалко усилий и времени, которое я мог бы потратить с большей пользой!
    а вам на это просто плевать!

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    компания иннова согласно пользовательскому соглашению имеет право на неделю технических работ в месяц. я понимаю, что вы не читали пс, но это никоим образом не значит, что эти правила не работают. внештатные ситуации случаются везде, и ваше возмущение не очень понятно.
    тема о сбое делики https://forum.4game.ru/showthread.php?t=402228 была создана на час раньше первой вашей темы. дублирующие темы запрещены правилами форума и раздела. я понимаю, что вы и правила форума не читали. извинения в теме были принесены несколько раз, также обещана компенсация. если вы ждете личных извинений, то создавая дубль-темы и нарушая правила форума, вы дождетесь только выдачи штрафных баллов, которые я вам и начислю.

Статус темы:
Закрыта.