1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

AION,Помогите решить проблему актуально!!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Doniangel, 30 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Doniangel

Doniangel User

Симпатии:
    0
    aion,уважаемые игроки и геймеры=)

вылезает ошибка:скрин к сожалению не могу сделать тупо не знаю как,суть не в этом

cryengine error
    critical error: error loading dll: crysoundsystem.dll
    error core 127. не найдена указанная процедура

по всем интернету все облазил,были только 2ва варианта
    1)удалить файл crysoundsystem.dll и обновить клиент,сделал не помогло=(
    2)обновить directx обновил ставил июнь 2010,ставил июнь 2008 так как в некоторых темах нашел проблему с этим и пишет от aion что нужен 2008 июнь закачал не помогло
    клиент 1.5.1 версии диск,лицензия подарочный комплект.
    после запуска 4game указал путь к папке обновил на 4.9гигобайт.
    подскажите по сути без всякого флуда и крикоми лесом,и т.д
    заранее благодарен за нормальные и понятливые ответы!!!

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    диск содержит версию клиента двухлетней давности и там обновлений далеко не на 4,9 гб, а намного больше, сейчас версия клиента 2.7. лучше скачайте клиент целиком через запускатр, а этот удалите, так как настолько древняя версия может некорректно обновиться, особенно учитывая тот факт, что на диск выпускающая компания записала не совсем правильный клиент. также в папке \4game\zapuskatr лежит файл dxwebsetup.exe, это онлайн установщик библиотек directx, запустите на всякий случай, пусть проверит, все ли нужные библиотеки установлены.

Doniangel нравится это.
  3. Doniangel

Doniangel User

Симпатии:
    0
    спасибо большое за нормальный ответ,буду пробовать.

4. Doniangel

Doniangel User

Симпатии:
    0
    кстати,directx обновил,удалил все остатки от aion...запустил запускатр показал надпись скачать и установить=>показал закачку на 11.9 гигобайт...это правильный размер aion или-же нет?не зря-ли я качаю..
    жалко еще что активировал сертификат=(

5. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    полный клиент на данный момент весит 17.2 гб. скорее всего запускатр просто неправильно подсчитал общий объем загружаемых файлов. после закачки клиента нажмите на "полная проверка файлов" в запускатре.

Doniangel нравится это.
  6. Doniangel

Doniangel User

Симпатии:
    0
    окей думаю через сутки он закачает,прошу темку оставить,да-бы ответить как там с закачкой.да и у многих такой-же трабл с этим думаю воспользуются советом вашим...печаль еще в том что в городе нету дисков с версией выше 1.5.1=( получается наживаються на этом а людям потом качать с сайтов.=(

7. Doniangel

Doniangel User

Симпатии:
    0
    итак,вот и я с хорошими новостями для всех и для себя в том числе...итак был закачен мною aion.запустил запускатр выбрал aion тыкнул скачать и установить,показало 11.9гигобайт для скачки...сегодня закачал,по истечение времени закачки нажал на сделать полную проверку там-же в 4game после,не показывало никаких добавочный обновлений,нашел клиент на диске папка весит ровно 17.1 гигобайт..запустил игру...работает все без проблем и без ошибок..спасибо вам randok что помогли решить проблему и откликнулись...

Статус темы:
Закрыта.