1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подтверждение квалификации

Тема в разделе "Квесты", создана пользователем neville-.-, 30 ноя 2011.

  1. neville-.-

    neville-.- User

    Регистрация:
    26.11.11
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    нашел интересый кв на вики, только вот в информацие(карта), ntc нет на карте, стоит ли туда бежать, или же все таки, надо выполнить какой нибудь кв что б, можно было выполнить п.к.?и еще как выполнить кв, если там монстры для охоты 60+?
     
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2011
  2. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Регистрация:
    02.02.10
    Сообщения:
    12.641
    Симпатии:
    440
    написано нпц в зале бездны и ссылка, и даже ссылка на этого нпц... вы реально издеваетесь????
     
  3. neville-.-

    neville-.- User

    Регистрация:
    26.11.11
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    я не издеваюсь, просто флажок не горит, а так , если тебя это сильно зацепило прости;)
     
  4. Blinnna

    Blinnna Innova QA Innova Group

    Регистрация:
    02.02.10
    Сообщения:
    12.641
    Симпатии:
    440
    потому, что старт в зале бездны, нажмите на ссылку и прочитайте...
     
  5. Konoko

    Konoko User

    Регистрация:
    16.10.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    а у меня другая фишка. в квесте написано что все выполнено. стрелка указывает на непись у входа в тои. в описании написано "идите к неписи" (непомню как зовут - как то на к... а! вот! куори!) подхожу, тыркаю квест - говорит "не участвуете или не подходите по лвл".
    я уже и сабом подходил, и инвентарь чистил... ничего не помогает...
    баг???
    вот здесь опсуждается: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=406067
     
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2011
  6. HEBIROS

    HEBIROS User

    Регистрация:
    12.04.10
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    не работает квест "получение квалификации"

    суть в том что после набора 10 монет в тои меня направляют на 1 этаж тои к темной элтфийки а она говорит что я не участвую в квесте
     
  7. LoneWolf2

    LoneWolf2 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    12.919
    Симпатии:
    886
    там отпишите https://forum.4game.ru/showthread.php?t=375120.

    хотя насколько мне известно, никаких проблем у большинства не возникает с этим квестом, я и сам его делал несколько раз.

    никаких "монет" в квестах подтверждение квалификации и повторное подтверждение квалификации с мобов выбивать не нужно, а нужно просто убить мобов по счету.

    вы ничего не путаете?
     
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2011
  8. Круассанка

    Круассанка User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    2.607
    Симпатии:
    75
    я думаю он чего-то путает))
    1. "10 монет" это видимо имеется в виду "символы дерзости", которые обмениваются у нпс энде (!), а не у куори. и делается это без всякого (!) квеста, там спец. строка для обмена монет на предметы!
    2. если же вы про убийство 10 мобов, то там лишь в квестовом оповещении тикает счетчик убитых мобов, после 10го моба квест посылает вас на сдачу к куори, которая дает вам награду (в виде опыта, сп и одного символа).
     
  9. Konoko

    Konoko User

    Регистрация:
    16.10.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    про монетки и символы - это наверное автор что то путает, но я тоже не могу сдать квест - куори говорит тоже самое.
    проблема существует.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2011
  10. Light Elf

    Light Elf User

    Регистрация:
    23.01.11
    Сообщения:
    1.585
    Симпатии:
    164
    скрины в студию, где у вас эта "проблема существует", с открытым окошком квеста и диалогом с нпц.
     
  11. Konoko

    Konoko User

    Регистрация:
    16.10.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    легко. назовите мыло -пришлю.
     
  12. LoneWolf2

    LoneWolf2 User

    Регистрация:
    24.12.09
    Сообщения:
    12.919
    Симпатии:
    886
  13. Konoko

    Konoko User

    Регистрация:
    16.10.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    мне откровенно лень выкладывать что-то куда-то.
    да и без квеста вполне могу обойтись.
    но он точно не работает. (квест)
    и если форум не поддерживает вставку изображений - "поэтому вам придется"(с) поверить на слово.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2011
  14. Konoko

    Konoko User

    Регистрация:
    16.10.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    лан.
    раз[​IMG]
    два[​IMG]
    так лучше?

    а теперь пожалуйста - ответ "в студию"(с) ...
     
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2011
  15. Light Elf

    Light Elf User

    Регистрация:
    23.01.11
    Сообщения:
    1.585
    Симпатии:
    164
    у вас слетел счетчик мобов, судя по скрину, и квест "заклинило". дайте угадаю: вы либо проходили квест перед рестартом сервера, но не сдали его, либо вас выкинуло с критом на этапе набивания, либо вы что-то творили с сабами при набивании, либо произошла еще какая-то аналогичная ошибка. отмените квест и сходите в каму/лабу еще раз, он нормально пройдется. желательно возьмите его после завтрашней профилактики, чтобы не было коллизий.
     
  16. Konoko

    Konoko User

    Регистрация:
    16.10.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    да не буду я этот квест делать...
    и поверьте - вы не угадаете...
    я спецом эту муть точно делать бы не стал. оно само по ходу выполнилось пока я рб на саб отлавливал...
    но факт есть факт - не у меня одного "заклинило"...
     
  17. SantNikolay

    SantNikolay User

    Регистрация:
    06.12.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    вот лень вчера было даже писать про этот квест-так и думал что скажут типо "у вас проблема",а не "мы виноваты"...
    аналогичная проблема была,перс на аккаунте один,да и 56уровня был(ни о каких сабах речи не идет),квест проходил в одиночку. и вчера еще трое сказали что с тем же столкнулись.
    факт есть факт
     
  18. SantNikolay

    SantNikolay User

    Регистрация:
    06.12.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    и опять таки-квест прошелся после отмены квеста,покупки билета в лабу,взятие квеста и прохождение снова.
    все пишут-что со второго раза всем удалось сдать квест
     
  19. Konoko

    Konoko User

    Регистрация:
    16.10.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    думаешь спецом так сделано? %)
    яб наверное квест бы и перепрошел, но в лабу не хочу. один раз забрел случайно - больше не тянет.
    итак, господа модераторы - посоветуйте: есть ли варианты решения вопроса без повторного прохождения квеста?
    а то багоюз видите ли - не игровой момент подлежащий бану. а не фикшеные баги - получается, момент вполне игровой...
    странная политика...
    а давайте забаним куори! да! точно! а то юзает баг и ломает геймплей! да еще небось на невыданные награды на рынке барыжит...
    чет меня понесло.
     
  20. Konoko

    Konoko User

    Регистрация:
    16.10.10
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    2
    а с чего вы взяли?
    типа нету списка мобов в окошке справа?
    так они там и не будут, ибо я это окошко все время закрываю...
    и нигде не сказано, что квест нужно бежать сдавать сразу как набъёш, что нельзя закрывать окошко счетчика квестовых мобов, что нельзя переключаться на саб при не завершенном квесте, что нельзя выполнять несколько квестов одновременно и т.п.
    короче - баги игры - проблеммы разрабов и предоставляющих игру в общее пользование. игрок не должен париться на тему, что есть баг, а что нет. все что можно сделать в игре - геймплей. все что нельзя, но обещано - баг!