1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Анти-PvP руна

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Питбульбуль, 2 дек 2011.

1. vladon

vladon User

Симпатии:
    0
    руну возврата в реал автору

2. Vanderlof

Vanderlof User

Симпатии:
    5
    хотеть xd
    где подписаться?

3. ЛедяноеСердце

ЛедяноеСердце User

Симпатии:
    7
    можно еще открыть 15 сервер с пве режимом, где никто никого не сможет убить, а осады будут инстансами и воевать нужно с нпс будет.

4. DoktorVlom

DoktorVlom User

Симпатии:
    3
    я бы купил такую хрень, действительно бесят бараны которые бегают паками на "ганк" и убивают солодрочеров, нападайте на такой же пак, или хотя бы солянку.

5. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    пойду играть на 14, я вижу, там можно получить сто килотонн лулза и трэша с пола.
    я это обожаю, я этим питаюсь.
    я вас люблю, авокады!

6. ЛедяноеСердце

ЛедяноеСердце User

Симпатии:
    7
    меня с собой возьми, хотя ща даже на 85+ от бывшего берса (нынишнего хила) можно так посмеяться в доволь.

7. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    roflmao, что за донные кланы такие?

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я бы лучше локу ввел для соло -крабов с эксп x0.5, зато без возможности пвп и пк и шли бы они туда на веки вечные, а лучше в другую игру нафиг (вот смысл играть в пвп игру, но типа в режиме пве ? сейчас много дебильных красивых гриндилок выходит вроде или уже вышли)

а если это умники типа "да я вот сейчас качну еще пару лвл и пойду нагибать", так ничего не выйдет, захотите нагибать - а кругом все с руной и все, game over

9. Питбульбуль

Питбульбуль User

Симпатии:
    0
    читай описание руны вася

линейка пвп игра, год - нет.

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    тебе нужен безоткатный инст для соло кача просто напросто, нафиг выдумывать руны всякие ? вышел в открытую локу - готовься получить в жбан, по моему это нормально

но даже такая штука сильно подпортит игру, игроков надо стимулировать к пвп, а не наоборот, тем более если вары - тут вообще никаких исключений быть не должно - в клане ? вар ? получи 20к в спину ! не хочешь - ливаешь и качаешься спокойно, с нынешней системой пк охотников по-пкшить стало куда меньше

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2011
  11. Питбульбуль

Питбульбуль User

Симпатии:
    0
    зачем безоткатный инст?

мне нужна шмотка с моба, моб гнездится в паблик локе, убивается легко в соло, я клал мпх на то что какой-то вар решил тут побегать со своей патей, вар бегает бесплатно, я хочу бегать за бабло причём по времени, причем не всегда, тупо денёк шмотку побить.

тебе нравится когда тебя безшансово анально имеют? скажи честно.

и почему я должен ливать с клана где у меня друзья и кланскилы +30% к мане.

12. ЛедяноеСердце

ЛедяноеСердце User

Симпатии:
    7
    так вот в чем дело, тебя отимели во все щели и ты прибежал на форум ныть, ну или хвастать.

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    потому что система кланов для того и придумана, чтобы воевать, а не для того, чтобы кто то крабил в свое удовольствие с кланскилами

анально могут и пати иметь, причем это гораздо чаще происходит, чем какая то пати гангает соло-локацию (это вообще бред, но если кому то нравится - пусть так "воюют", на войне, как известно, все средства хороши), есть бсое в конце концов для такой ситуации

вообще некоторые игроки странно понимают систему клан-варов, как какую то условность/формальность, с ними лично не связанную, на самом деле то все просто, два меча над головой - приоритетная цель, убить сразу нафиг, фулкой не фулкой - какая разница ? это же не рыцарский турнир, а война, не нравится - не кидай/не принимай/отменяй/делай клан с минимальным числом игроков, чтобы вар кинуть нельзя было

14. Vanderlof

Vanderlof User

Симпатии:
    5
    пвп игра xd спасибо, поржал
    пвп игра с эльфами и прочем это к примеру даркфалл но хомячкам там не место, ибо слишком хардкорно.

15. L.C.F.

L.C.F. User

Симпатии:
    79
    а по***ться тебе в кулёчек не завернуть? иди в "веселую ферму" поиграй, хотя и там ты максимум на серебренные медали пройдешь...

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    каким образом хардкорность (дагерфалаа и вообще в целом) отменяет пвп-направленность ла2 ? без фулдропа пвп уже не пвп ? народ от потерянных %%, времени и недовыбитого из за варов дропа стонет :) ну такие вот, да

17. Vanderlof

Vanderlof User

Симпатии:
    5
    тем что убив без флага противника в л2, то беж килл в пк, ты получишь тонны гемороя на свою голову, а потеря ехр теперь ваще можно не учитывать так как делевел не происходит. и уж тем более чаром 1-ого уровня тут 99-ого не убить, ну ваще никак.
    в даркфалле всё наоборот, ну убил ты в пк чела своей расы что бывает только на осадах и то редко так как кидают вары. жизнь с красным ником не останавливается, всего лишь в нпц город не зайти, ды и ловить там нечего по сути. и новый чар таки может убить олдфага xd

та омг, даже то что в нпц городе можно убить чела, попробуй такое сотварить в л2

18. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    тут школьнику на генатилии на споте наступили, так он такой пузырь носом надул...
    а ты о хардкоре размыляешь.
    да не дай бог!
    случись такой, тут будет не жаркий бугурт, а самый настоящий анальный армаггедон, пожарище!

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    и в чем разница ? два мечика над головой можно убивать сколько влезет (что и есть пвп, ну не такое хардкорное, но все равно пвп), бесит только, что ввели перерыв этот дурацкий между периодами варов

20. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    xddd автор, ты просто ... черт, меня тут забанят если я это скажу же... короче ты очень не очень...