вопрос к администрации. дело вот в чем-хотел создать персонажей на других аккаунтах. но для захода в игру запускатр требует привязать аккаунт к номеру телефона. можно ли обойтись без него? например, привязать доп. почтовый ящик. зааранее благодарен. з.ы. ботоводством не собираюсь заниматься. просто хочу иметь несколько дополнительных аккаунтов с персонажами
странно, а у меня почему то можно у меня один мобильник и пару акков, а на некоторых всё позже и позже
обязательная привязка аккаунта при создании к телефону могла залететь в голову только самому конченому человеко-ненавистнику.
зайдя в раздел aion'a, нашел 2 интересные темы: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=394445 https://forum.4game.ru/showthread.php?t=381371 мало того, что хотя бы предупредили, дали небольшой бонус, но и ответили на достаточно много вопросов. ну, а что имеем в разделе lineage 2 ? а вообще ничего, постоянно какая-то игра в молчанку. все ждал, пока введут наставничество, но походу его совсем не торопятся включать в полной мере, да и вообще уже сомневаюсь, что включат. решил забить на этот бонус, создал новый аккаунт, чтоб уже хоть так прокачать твинка и такой сюрприз. спасибо дорогая иннова, что заботитесь о своих клиентах.
мда =( тупо. 1акк=1номер мобилы... разоришься на симках. а если у меня несколько акков? если у меня 1 односимочный аппарат? если например у меня отключат симку за отсутствие активности через 3-6 месяцев? что за сервис я x3. тогда бы уж подумали о привязке 2-3 акков к 1 номеру? чувствуется что ответ инновы убьет наповал... мы ведь в россии живем-я и забыл xd
обязательная привязка к телефону - это я так понял решение против спамеров (телефон на забаненном аккаунте заносится в черный список и этот номер больше не сможет быть использован). но, а что делать обычным игрокам? ну на крайняк могли бы деактивировать привязку, если пользователь хоть однажды оплачивал па на аккаунте (без разницы на сколько дней).
если это действительно так (сам не проверял). то можно было бы просто разрешить юзать 1 номер для реги, например, 3 акков. 3 акка - более чем достаточно для 99% игроков. остальные, если что, могут и второй номер нарыть. имхо.
возможность привязать один мобильный телефон на несколько аккаунтов появится чуть позднее. привязка к мобильному телефону обязательна только для новых аккаунтов, для старых аккаунтов ничего не изменилось, поэтому предупреждение текущих пользователей не имеет смысла.
только не забудьте пожалуйста сказать об этом в запускатаре ( твиттере, в разделе объявлений на форуме и т.д. и т.п. ) , а то всякие важные мелочи узнаешь чисто случайно )
мы запомнили. надеюсь, что эта возможность реально появится, а не так, как было с обещанием о введении возможности сохранения/выбора нескольких аккаунтов в запускатре почти год назад. так как в данный момент привязка одного телефона на разные аккаунты противоречит пользовательскому соглашению.
вопрос о привязке мобильных к аккаунтам: более года назад привязал мобильник к аккаунту, и не пользовался этой сим картой, вследствие чего мобильный оператор перепродал сей номер другому абоненту, теперь же у меня есть все данные об акаунте , пароль, игровой пароль, e-mail, номера счетов аккаунта и yandex-деньги, даже копию паспорта могу приложить, а вот доступа к мобильному номеру нету, как убрать привязку моего аккаунта к тому телефону??