1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Квест на мастера

Тема в разделе "Архив", создана пользователем -шурик-, 4 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -шурик-

-шурик- User

Симпатии:
    1
    подскажите в чем проблема.я прокачал алхимию до 399 потом взял кв на изготовление сияющий гримуар дианы(кв на мастера).тут же купил этот рецепт.изучил его но ни где в списке это умение найти не могу.открываю окно продавца там где продаётся этот рецепт мне пишет что этот рацепт уже изучен.у меня на укаунте уже есть перс с навыком 400+.влияет ли это на другого персонажа.если нет то как решить эту проблему.

2. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    второй мк должен быть не ниже 449, и всего мк на одном чаре может быть не более двух

т.е. проверяйте следующее
    - уровень выше 30
    - если есть еще один мк, то он докачан до 449
    - не вкачано ли у вас два мк уже
    - не взят ли квест на мастер-крафт другой профессии

это что касается ограничений на мк. что касается рецепта, купленного у нпс и выученного. он должен у вас появиться в списке выученных рецептов, проверьте чтобы у вас не было свернутых подпунктов в списке, более того, рядом с этим рецептом должна стоять единичка, показывающая, что можно скрафтить только один раз.

3. -шурик-

-шурик- User

Симпатии:
    1
    вчера когда возникла проблемка на экране появилась строка (на сервере технические проблемы возможна перезагрузка сервера).может быть из-за этого а может просто перезапуск игры и всего компьютера но так или иначе проблемка решилась сама собой.сегодня вошел в игру все на месте строка в списке появилась.закрываем тему. спасибо.

Статус темы:
Закрыта.