1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Связь с сервером прервалась!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Saayone, 6 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saayone

Saayone User

Симпатии:
    0
    1. ошибка происходит так - захожу в игру , выбираю сервер , а потом и моего персонажа все идет гладко и без лагов нажимаю "начать играть" идет загрузка мира либо даже не появляется мой персонаж на фоне загрузке сплывает ошибка "связь с сервером прервалась пожалуйста зайдите в игру позже" бывает( но редко ) когда у меня заходит в игру и я даже играю без лагов! но через 30 минут игры при телепортации выходит эта ошибка и все потом не заходит. и при загрузке на фоне загрузки появляется ошибка.
    2. скриншот думаю ненужен все и так понятно , на фоне загрузки появляется игровое окошко которое бывает и при нормальной игре "связь с сервером прервалась , пожалуйсто зайдите в игру позже"
    3. приложу
    4. антивирус "касперский internet security 2010" и ногда даже его отключаю все равно не заходит
    p.s. пожалуйсто помогите очень хочу играть на офицальных !!! друзья уже 61+ а у меня все проблемы да проблемы .
    раньше все было нормально дня 2 , а потом понеслалсь =(

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2011
  2. Andriel

Andriel User

Симпатии:
    25.025
    закрываю в связи с утерей актуальности. [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.