1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Боты

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Agrrrrr, 9 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Agrrrrr

Agrrrrr User

Симпатии:
    7
    как сообщать о ботах в тех поддержку? тикеты по поводу ботов рассматриваются больше месяца. сам в игре проверяю, что игрок бот, записываю видео, делаю скринны, отсылаю, но реакция гмов печалит..... напишите прямо, "нам без разницы бот или не бот", или "у нас есть супер па, они заплатили и могут играть ботом", или дайте четкий ответ.
    спасибо

ответ меня к сожелению не устраивает и тему закрывать я не вижу смысла, так как ответ не удовлетворительный. буду излагать мысли конертней:

номер вопроса 7210-wpxn-6191

номер вопроса 6359-psdc-1447

прошу прощения, но темы буду дублировать пока не получу банов ботоводов, хотябы тех которые указаны в тикетах.
    ps обратите внимание на даты вопросов и ответов - это ужасно, также замечу что специалисты сообщили о "плохом" качестве видео не удосужившись его даже скачать. количество скачиваний 0

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2011
  2. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    этот вопрос решается только через сапорт. за очередной дубль темы дам баллы. закрыто

Статус темы:
Закрыта.