1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Что лучше для игры винда 7 или ХР

Discussion in 'Архив' started by alexsey71, Dec 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alexsey71

    alexsey71 User

    Joined:
    17.04.10
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    вот решил переустановить по и стал вопрос (извечно русский) "что делать и кто виноват"(шутка)........:confused:
    кто что посоветует плюсы и минусы ?????
     
    Last edited by a moderator: Dec 9, 2011
  2. WinTREI

    WinTREI User

    Joined:
    28.02.10
    Messages:
    738
    Likes Received:
    67
    для игры без разницы, что нужно тебе то и ставь
    от конфиги компа зависит
     
  3. alexsey71

    alexsey71 User

    Joined:
    17.04.10
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    windows xp – только directx 9.
    windows vista – только directx 9 – 10.
    windows 7 – только directx 9 – 10 и 11

    не секрет, что для получения наиболее красивой и реалистичной картинки в игре, необходим directx 11.


    под какой directx заточина игра ?
     
  4. Papko-Nero

    Papko-Nero User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    437
    Likes Received:
    21
    сама по себе 7ка круче. если позволяет комп - конешно ставь семерку

    точно не знаю, но кажись рфо делали под директ еще ниже 9го. разницы от 9 или 11 ты не увидишь
     
  5. |xT|™

    |xT|™ User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    8,401
    Likes Received:
    245
    отдаю голос семерке. оптимальнее, удобнее, директ х впервые чувствуется весьма заметно. всем хороша, недостатков не нашел. кроме как тупит досбокс, но я сомневаюсь что это кому то ещё надо
     
  6. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,067
    Likes Received:
    1,861
    по мне так хр или win 2003 server r2. :)

    тупящие красивости я не люблю.

    немножечко под девятый :) этой игре лет примерно 6.
     
  7. Пума

    Пума User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    44
    под семеркой когда играеш в оконном режиме окно нельзя поднять чтобы не было видно заголовка, тоесть получается пуск висит в районе строки опыта и панели скилов и нечего не видно( или это решаемая проблема?
     
  8. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,067
    Likes Received:
    1,861
    о_о
    может разрешении стоит сделать меньше чем разрешение рабочего стола?
     
  9. ТРИКСИК

    ТРИКСИК User

    Joined:
    30.06.11
    Messages:
    1,630
    Likes Received:
    52
    у меня стоит одинаковое разрешение на столе и игре,ну и после того как начинаешь играть полоска "пуска" сама пропадает))хотя первое время не удобно было=)
    по мне так хр как-то поудобней,сейчас семёрка стоит))
     
  10. alexsey71

    alexsey71 User

    Joined:
    17.04.10
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
  11. 3EPHOEd

    3EPHOEd Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    16,067
    Likes Received:
    1,861
    а виндус 8 там случайно не где не получается? сайт кагбы намекает. :eek:

    но вообще получается, что самое то, для игрух приставка, а для рфо винда начиная с windows 2000.
     
  12. Пума

    Пума User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    44
    1920х1080 максимальную ставлю и получается что я окно не могу поднять и тем самым нижняя часть рф где висят скилы не видна из за панели задач, на хр не было такого
     
  13. ТРИКСИК

    ТРИКСИК User

    Joined:
    30.06.11
    Messages:
    1,630
    Likes Received:
    52
    да ненадо его поднимать,начинаешь бегать и пуск пропадает))сверху ток небольшая полоска остаётся
     
  14. Пума

    Пума User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    1,370
    Likes Received:
    44
    прошу прощения ща столь страшный скрин нашел вариант про который говорю как было раньше... и то что сейчас такого не делается
    а сейчас получается вот такой вариант

    только сейчас почему действительно нету панели задач тобеш получается очень страшно)

    в общем не суть важно
     
  15. СавиК

    СавиК User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    202
    Likes Received:
    4
    я себе просто разрешение другое поставил и панель с пуском убрал в бок и всё гуд...привык за два три дня
    это про вин 7
     
  16. PAnT0P

    PAnT0P User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    66
    Likes Received:
    24
    а настроить ручками религия не позволяет?
    [​IMG]
    открываем в блокноте файл rfonline\r3engine.ini и ручками правим:
    радуемся жизни.
     
    Last edited by a moderator: Jan 3, 2012
  17. disconnext

    disconnext User

    Joined:
    15.04.10
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    главное 64-битную не ставить. во многих играх так глюков больше почему-то.

    знаю по себе. пожертвовал лишней памятью, но снес 64 и поставил семерку 32-битную... прошел злостный баг (не в рф)
     
Thread Status:
Not open for further replies.