1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Возможно ли такое?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Вaлера, 13 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вaлера

Вaлера User

Симпатии:
    0
    у меня сгорела половина "озу" теперь у меня остался 1 гиг из 2.... возможны ли очень сильные лаги из за этого??? или возможно что провайдер что то натворил???

2. Горайон

Горайон User

Симпатии:
    11
    возможно, т.к. оперативка очень сильно влияет на быстродействие. меняйте озу

3. Maslam

Maslam User

Симпатии:
    13
    ну 1 гб этой игре очень мало.по себе знаю,были лаги когда играл на одноядерном с 2 гигабайтами.сейчас взял новый многоядерный,и 8 гб оперативки,лаги полностью пропали.

4. ✰Winner✰

✰Winner✰ User

Симпатии:
    8
    1 гб памяти очень мало для игры уровня aion, не забывайте, что этот объём занимают ещё операционная система и фоновые программы. к тому же не исключено, что у вас повреждена и оставшаяся память. поэтому лучше заменить оперативную память полностью, нынешние цены на неё это позволяют. причём лучше купить и вставить две планки, чем соответствующего объёма одну. например, вместо 1 планки на 2 гб лучше поставить 2 одинаковые планки на 1 гб, и не в соседние разъёмы, а через один (в 1 и 3 или в 2 и 4). в этом случае оперативная память заработает в двухканальном режиме и производительность вырастет на несколько десятков процентов.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2011
Статус темы:
Закрыта.