1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Общий вопрос!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gladiuzen, 14 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gladiuzen

Gladiuzen User

Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток! задавал этот вопрос в службу поддержки но ответа так и не дождался, может из вас кто поможет!
    ситуация заключается в следующем:
    около года назад играл в айон, теперь решил продолжить, но столкнулся с тем что не помню на каком аккаунте у меня персонажи =) аккаунтов у меня несколько так как до этого играл в рфку, поинт блэнк и соответственно создавал для этих игр новые аккаунты дабы избежать потери всего при взломе! вообщем кинул я деньжат на акк для покупки зимнего пакета и лохонулся =( на акке не было ни одного перса (он оказался от рфки).

внимание вопрос
    1. можно ли как то посмотреть не заходя (оплачивая игру) какие персы на моем аккаунте (например как в некоторых играх заходя на сайт под свои логином можно посмотреть созданных персов)????
    2. можно ли как-то 4гейм монеты перевести на другой акк, пусть даже и с незначительной потерей????

всем кто откликнется заранее благодарен!

2. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    1. да, через службу поддержки.
    2. тоже скорее всего да, только через службу поддержки. и их можно перевести, только если они не потрачены.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2011
  3. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    залогиньтесь в магазин https://ru-store.4game.com/aion/store/index.html, выберите товар и в поле "кому" будет выбор персонажей (если они вообще есть).

Gladiuzen нравится это.
  4. Gladiuzen

Gladiuzen User

Симпатии:
    0
    большое спасибо! ваш совет оказался полезным =) нашел я на каком акке у меня пресы все! осталось дождаться ответа от службы поддержки на вопрос по поводу перевода 4гейм монет! а то уже 2 дня прошло и никаких коментов!

5. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    ожидайте, пожалуйста, ответа службы поддержки, на форуме наши мастера не отвечают. раз персонажи успешно найдены, тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.