1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

я 52 помогите=)

Тема в разделе "Колдун", создана пользователем graveknight, 14 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. graveknight

graveknight User

Симпатии:
    0
    я котовод 52 лвл и у меня 2.8 ляма адены и вот я думаю покупать б грейд сет или нет госу подскажите есть ли в нем толк и тд..

2. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    самонер - вообще в этом плане довольно экономная профессия. для чего ему нужен шмот, пуха и бижа?
    - чтобы выжить, если моб сорвется с самона и кинется на тебя, или решит пульнуть в тебя магией/стрелой
    - чтобы убивать других игроков (пвп\пк\осады\...)
    - чтобы чувствовать себя спокойно, например многие мобы используют массовые удары, которые могут зацепить и тебя (+из-за двух первых пунктов)

в целом, я бы не советовала покупать новый эквип. в битве участвует твой самон, а ты стоишь в сторонке. единственная опасность для тебя:
    - это мобы-маги, которые могут пульнуть в тебя магией и это будет больно (для кача на таких мобах стоит озаботиться хорошей бижей, но проще не качаться на них).
    - другие игроки, которые захотят вступить с тобой в бой. (тут уж нужна и бижа, и пуха, и шмот получше, смотря по твоим потребностям).

лично у меня самонер есть, я его качала в авадон сете, без бижи, пуха была самая нубская, которую бесплатно давали вместе с сосками. на каче просто бегала и собирала дроп за самоном.
    на 76 или даже 85+ уже можно заботиться о серьезной экипировке.

graveknight нравится это.
  3. Passat B5+

Passat B5+ User

Симпатии:
    2
    гг, я вообще до 56 кач в нг, а потом просто надоело. шмот не такой дорогой, купил скованный и бегай себе. а пуху в пайлаке взял в грейда и норм качаюсь, ток вот думаю ы брать или нет...

Статус темы:
Закрыта.