1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Творческий нубогайдик.ВЛ-ДА

Discussion in 'Люди' started by RiFFi, Dec 15, 2011.

  1. RiFFi

    RiFFi User

    Joined:
    05.12.11
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    нубогайд или "как крабы вёслами махали".
    абсолютно не претендую ни на какие лавры, просто для любопытствующих описываю один из возможных вариантов прокачки вл и да. тапками не кидать, качались как могли, попутно покуривая мануалы прошлых хроник. пвп и пк- фу, мы за мирный фарм.
    решились мы как то прокачать иса. создали лук и пп. вкачали пп до 60 и пришли к выводу, что париками оно ловчее будет.
    сделали вл. потенциальный, но так и не состоявшийся кл танка захотел, поэтому создали до кучи да и понеслась.
    первые 40+ уровней прошли веселым трио ( вл, да, пп) на квестах. еще раз мусолить эту тему не хочу, да и не о том она.
    после квеста ( самостоятельность) сели думать куда податься, что б и кач быстро, и народу мало и вообще по фану. потыркались потыркались по локациям и остановились на том же ивори. там, рядом, ( локация лес зла) учились паровозить на людоедах тарлка и форморах.
    качались в квестовых шмотках(вл с квестовым веслом, да с ц дуалами длинный меч эльфов*длинный меч эльфов), под нубобаффом ( +пп 60 лвла). техника простая. вл в одну сторону и скиллом "провоцировать" собирает свою кучу мобов, да в трансформе- в другую сторону (скилл "агрессия" или просто 1-2 раза стукнув по мобу). встречаемся у пп ( которая, за неимением хила, прикидывалась бишом при необходимости :)) и разбираем получившуюся кучу. схема разбора. да- ураган клинков, под селфом "отражение урона". вл, в принципе, долбил чем ни попадя. (вихрь, грозовой шторм,дикий размах ( неэффективен)). как только- так сразу ( 47 лвл) прошли пайлаку. вл взял б-весло, бегали со штрафом.
    как только нам "пожелтели" (стали более менее подходящими по уровню) василиски тарлк (стоят недалеко, чуть дальше по дороге от ивори, справа, лес разбойников), перешли на них. тактику чуть изменили. встали у камня. пока 1 сидит ману восстанавливает, второй бегает собирает паровоз. старшие василиски агрессивны, собираются быстро, бегут строем- красота. у вл -провоцирование- собирал все подряд ( василисков, горгулий и гноллов). так качались примерно до 52.
    переоделись в б грейд ( вл взял тяжелый доспех синего волка, да- тяжелый доспех рока). потом пошли в ледяной лабиринт на антилоп и големов. народу тьма, споты все заняты- фу. кое как доковыряли 61, взяли пп в пати ( до этого просто с собой таскали как бафф-хил), на 61 переоделись в а-грейд ( вл в тяжелом доспехе величия, да в тяжелом доспехе кошмаров, пп в робе кошмаров ( ну и что что она для боевых магов, зато краааасненькая и штанишки симпатишные :))прошли пайлаку "наследие дьявола" и почапали в поле брани. там около катакомб поставили вл, посадили пп и понеслась. если б не курили- вообще нон-стоп-кач. да в трансформе кругами по поляне носится ( выбрала 2 тропы, пока одну собираем, вторая респится). зловещий дуб и могильный лич вообще мечта паровозера. аргры, небыстрые, немаги. единственный минус- слуга судьбы. феячит магией и больно критует. у вла есть "найти уязвимость", смотрели кого больше в парике- тех и "уязвляли". вл прикупил по случаю ы весло- алебрада династии. штраф-да, но и урон могутный.
    техника следующая. да собирает паровоз и проводит его по вл, вл станит, сколько может и начинает разбирать. да, сделав небольшую петлю, приводит остаток паровоза. иногда и одного "захода" хватает. просидели мы там до 66+.

    мобы позеленели и следующим пунктом паровозоводства стало болто криков. вечерами там тесновато, пк опять же бегают... но кач там вкусный. техника следующая. находим гнездо ( в нем трутень (3 шт) и солдат(1 шт)), вл агрит. трутни призывают помощников и вся эта пачка быстро раскидывается. да - ураган клинков и добивает особо живучих. если удачно забуриться ( подальше от тп, там тише и меньше агро ногебаторофф)- то сидеть там можно до полного позеленения мобов. но мы легких путей не искали.... когда мобы стали слишком быстро падать ( регенятся они конечно крайне быстро, но все равно больше стояли чем били) перешли на игольчатых стакатто ( тп в гнездо стакатто и там в горку), ненадолго кач опять усилился, но тяга к приключениям была сильнее.
    взяли 68 и полетели в мастерские. поначалу, по причине крайней жадности, клали нас регулярно. провоцирование у вл широкорадиусное, а мобы, как ни крути, 70+... комнат там есть, желающих, особенно ночами- мало, кач фееричный. респятся кучно, быстро и по многу. сидели там аж до 73. надоели эти големы хуже редьки, но кач... встал посреди кучи мобов- кинул провоцирование... пока одну кучу разобрали- их уже нарегенилось. мобы начали зеленеть и мы задумались о смене локации. потыкались- но везде что то не айс. то хербов нету, то народу толпа, то мобы маги. занесла нас нелегкая в школу полномочий. кач там неплохой, только уж очень больно мобы там кусаются. и хербов мало. да и дроп- фу. тут то нам и встретился ангел спасения. ше, качающая саб с иса-окном. и поперли мы эпичной группой в кузницу богов. 75 взяли не глядя. кач бешеный. тактика следующая. вл и да к стенке. ше или иса- паровозят. мобы там агро-социальные, огнем плюются, валакасьи дети. паровоз подводят, да аурой ненависти или агрессией переагривает мобов на себя и собственно-все. вл веслом помахивает, да дурака валяет ( есть мана- в трансформе ураганом бьет, нет маны- тоже веслом машет. ( провоцирование вловское мобам устойчивость к веслам понижает. слегка и ненадолго, но все равно приятственно).
    сейчас мы 76+, все так же ночами в кузне и история на этом не заканчивается.
     
    EnemyOfGodLife likes this.
  2. EnemyOfGodLife

    EnemyOfGodLife User

    Joined:
    04.11.11
    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    хах кул мож мне тоже тх пойти в кузницу (тх 73)
    а так норм буду ждать продолжение
    зачет
     
  3. NurikSakura

    NurikSakura User

    Joined:
    15.08.12
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    большое спасибо, очень понравилось =) хоть и сумбурно написано, без особых подробностей, но как-то жизненно и от того интересно.

    сам пытался играть за да, но как-то дальше 66 не пошло, сейчас уже приближаюсь к третьей профе кузей, но да оставил на будущее - а вдруг?