1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подготовка к началу игры... - и выбрасывает в комнату!!!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем *Bora*Bora*, 19 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Bora*Bora*

*Bora*Bora* User

Симпатии:
    0
    всем привет, пишу впервые, помогите разобратсься с возникшими ситуациями!

сложность первая!

захожу в игру (point blank) на любой сервер и:

здесь 2 варианта - или/или:

а) присоединяюсь к уже идущему бою - "итог" -
    б) создаю комнату и после готовности противника(ов), жму "играть" - "итог" -

- "итог" -

1) появляюсь на крте (независимо от карты), посреди экрана строка "подождите, идет подготовка к началу игры..." вижу свой прицел ( + ) но рук не вижу и оружия нет (выбора оружия тоже нет), стою не двигаясь 55 секунд и выскакивает сообщение типа "в связи с тем, что не было действий меня возвращают обратно в комнату, (захожу снова и всё то же!);

2) появляюсь на крте (независимо от карты), посреди экрана строка "подождите, идет подготовка к началу игры..." вижу свой прицел ( + ) но рук не вижу и оружия нет (выбора тоже нет) - (но тут уже пробую передвигатся) - бегаю, прыгаю, хожу по карте ктому же:
    а) зависит от карты если - ("лагерь в пустыне" - то орёл летает),(взрыв в метро - ездит метро)
    б) через кнопку "тав" вижу сколько бойцов находится в обеих командах (синие,красные), себя при этом в списках не вижу !!!
    в) вижу некоторых (один раз одного а потом и двоих) своих соотечественников (допустим если за команду синих играю то вижу синих) при этом они без оружия и недвигаются (кроме как головой поворачивают в сторону с которой к ним подхожу) и находятся в возвышенном положении (тоесть висят в воздухе примерно на половину персонажа) - и если постоянно двигаться то не выбрасывает назад в комнату (вытерпел побродить в одиночестве и без удовольствия стрелять 3 мин. даже на видео снял.)

решить возникшую ситуацию пытался следующими образами:
    а) обновлял игру в "запускаторе"
    б) сносил игру и "запускатор" и скачивал, и переустанавливал наново
    в) отключал антивирус
    г) сканировал игру программой "checkpointblankfiles" - программа ошибок не обнаружила - соответственно не чего не исправила.
    до этого было всё более-менее потому как частенько бывало "соединение с сервером прервано" и следом "завершить игру сейчас" - а вариантов ведь как назло нет !!!

ник моего персонажа несчастья которого изложены выше *armagedon*pro* - если ещё какая информация потребуется пишите - буду стараться следить за ответом.

сложность вторая!

есть у меня ещё один аккаунт buvaluy - заблокирован за использование строннего по,
    был забанен до 9.12.11 - но когда я числа (не точно, где-то 10-19.12.11) попытался под ним зайти - информация обновилась - забанен до 24.01.12 - прошу разобраться ведь срок бана прошол, я не успел под ним зайти(то есть не сыграл им) и его повторно забанили - повторяю на тот момент стороннего по на компъютере уже небыло!!! (признаюсь честно, ранее использывал этим персонажем чит "вх", но после первого же бана - удалил) !!!

сложность третья!

создал новый аккаунт, указал как всегда номер телефона (естественно уже третий) получить смс раз 15 пытался следуя инструкциям - результата "0" - короче беда!!!

искренне надеюсь, что данная тема поможет хоть кому-то, что писал не зря и что те ошибки которые возникают в игре будут устранены а я в скором времени, сново смогу поиграть - заранее спасибо!

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    пб ниже [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.