1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему руАйон не сделать F2P?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем RealBadSanta, 19 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RealBadSanta

RealBadSanta

Симпатии:
    25
    сразу скажу что тема не провокационная. никого не хочу и не собираюсь обижать. просто хочу задать пару вопросов как администрации проекта, так и игрокам.

сам я начал играть ещё с обт. делал передышки в 1 - 2 месяца на протяжении 3 х лет, успел поиграть из за асмо и за няшек. наблюдал все изменения в игре вносимые новыми патчами.

буквально пару недель назад начал играть вновь на гарадарике гладом за асмо. впечатления не самые приятные. до 50 го лвла практически невозможно найти пати для похода в данжи. что тоф что сиэльки заливаются папками за кинары. пати даже в выходные можно собирать в среднем 30 минут - 1 час для похода в тоф. я конечно понимаю что кач стал легче, но всё таки эти данжи не просто так создавались.

новичков в игре совсем можно сказать нет. твинки, твинки и ещё раз твинки. старички уходят и будут ещё уходить, домики в 3.0 и куча пве контента для многих выглядит мягко говоря не привлекательно.

так вот вопрос, что плохого в f2p в руайоне? или почему не сделать премиум аккаунты как в ла2 - что было бы ещё лучше?

можно конечно сказать что кто я такой что бы об этом рассуждать, я же с точки зрения администрации проекта не вижу "реальной картины", статистики и т д и совсем ничего не понимаю в маркетинге и менеджменте, но на это могу ответить - я играю с обт и вижу что с каждым днём всё хуже, всё унылее и пустее даже на гардарике. не надо быть для этого гением - достаточно посмотреть сколько лавок открыто в панде (1-2 с хламом), посмотреть поиск групп и почитать чат.

2. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    ла2 умерло с f2p. такое же и с айоном нужно сделать ?)

Статус темы:
Закрыта.