1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка обновления Код:2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем S0olo, 23 дек 2011.

1. S0olo

S0olo User

Симпатии:
    0
    скачал игру , оплатил 2 дня игры , думал сейчас поиграю , не тут-то было !
    при нажатии "обновить" выскакивает вот эта ошибка http://pikucha.ru/i7s5q
    смотрел на форуме варианты решения проблемы , делал трассировку, она оказалась не очень удачная http://pikucha.ru/i7s5u
    подумав , что всё дело в провайдере , позвонил ему ,объяснил всю проблему , он сказал , что не знает в чём проблема , скорее всего это у вас на сервере проблемы.
    подскажите , что ещё можно сделать и возможно ли вернуть мои 27 рублей , просто обидно =(

p.s переустонавливал запускатр 3 раза
    айон 1 раз

2. S0olo

S0olo User

Симпатии:
    0
    давал такой совет , перезагружал !

3. S0olo

S0olo User

Симпатии:
    0
    знаю точно , что он не мог подключится почему-то к моему роутеру и посоветовал одного айти специалиста . я не силён в этих делах , но как думаете стоит обращаться ?

4. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    стоит, конечно. возможно, днс у вас упали, или какая-то другая причина. если не разбираетесь, лучше обратитесь к специалисту.

попробуйте вот что
    пуск - в строке поиска набрать cmd - нажать энтер.

в появившемся черном окне наберите ipconfig /flushdns
    вот точно так, как я написала. должна появиться надпись "успешно сброшен кэш распознавателя dns". и попробуйте снова сделать трассировку. если не поможет, то к специалисту, или пусть провайдер днс проверяет (хотя в этом случае и форум бы наш не грузился).

5. S0olo

S0olo User

Симпатии:
    0
    не помогло , буду звонить опять провайдеру. если не трудно , напишите как объяснить проблему , как вы поняли я не очень по части соединений...

6. S0olo

S0olo User

Симпатии:
    0
    спасибо , если что отпишусь сюда !

7. xSTiGMATAx

xSTiGMATAx User

Симпатии:
    15
    позавчера была точно такая же проблема у меня и еще одного человека совершенно с другого региона, я роутером не пользуюсь, интернет как работал так и работает, а вот ошибку запускатр выдал ту же.
    правда началось всё немного иначе: играл себе спокойно, принял вызов на дуэль от знакомого, после окончания которой ник его остался красным, релогнулся и увидел посреди экрана цифры обратного отсчета начиная с 4000
    [​IMG][/url][/img]
    вышел из игры, захожу снова - запускатр выдаёт ошибку
    [​IMG][/url][/img]
    ребут компа не помог, но минут через 10 всё же игра запустилась, т.ч. вряд ли роутер виноват

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2011
  8. S0olo

S0olo User

Симпатии:
    0
    провайдер говорит , что всё нормально . с днсом , тоже всё в порядке , посоветовал на пярмую подключится к модему , так и сделал , всё равно тот же косяк....

позвонил 2ой раз , сказали , что не знаю в чём проблема . сказли либо ит спец. либо кто-то из жрузей может помочь...

9. S0olo

S0olo User

Симпатии:
    0
    модем , перезапускал , сейчас связь происходит на прямую :
    модем ---- компьютер

а вообще цепочка модем-роутер-компьютер , да !

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2011