1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не пашут кнопки на мышке...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем priornix, 27 дек 2011.

1. КняжнаМэри

КняжнаМэри User

Симпатии:
    75
    купил себе девайс. вне игры все работает. в игре не могу ни пользоваться быстрой прокруткой окон, ни забиндить боковую клавишу.
    в чем косяк и как его исправить?

2. КняжнаМэри

КняжнаМэри User

Симпатии:
    75
    стоят те что шли с самой мышкой, с диска.
    вне игры работает все, кроме боковой, которая как я понимаю, должна биндиться самостоятельно. но в самой игре не работает прокрутка окон, и боковую кнопку игра не видит или не воспринимает, чтобы забиндить на нее что-то.

3. merimori

merimori User

Симпатии:
    0
    сталкивался примерно с похожим.

для работы мышки (доп.кнопок) нужно запускать какой-либо софт? если да, то его требуется запускать от имени администратора, иначе в аионе не будет работать.

4. КняжнаМэри

КняжнаМэри User

Симпатии:
    75
    переустановил дрова. теперь 2 доп кнопки работуют, а боковаю по-прежнему нет =\

5. merimori

merimori User

Симпатии:
    0
    к мышке идет софт для управления кнопками этими, который запускается после загрузки системы? проверьте, чтобы он был запущен под администратором.

6. КняжнаМэри

КняжнаМэри User

Симпатии:
    75
    все ок, под администратором запущено

7. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    у меня стоит вот такой девайс. вашей проблемы у меня невозникало, ибо у logitech отличный менеджер управлением мыши, а именно, обозначение кнопок мыши не по заводским названиям, а по желанию пользователя.. таким образом по примеру logitech вместо g клавиш ( каторые aion нераспознаёт ) я сменил их на f5 и т.д.. такие хот клавиши можно уже обозначать и с клавиатуры, а юзать с мышки. вот скорее всего и у вас та же самая проблема.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2011