1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблемка в игре...

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем BlackMamba1991, 30 дек 2011.

1. BlackMamba1991

BlackMamba1991 User

Симпатии:
    2
    здравствуйте, столкнулся с такой проблемкой. в игре во время простоя - разрывает с сервером (соединение с сервером было прервано). но слышал, что торговая лавка не должна разрывать связь и должна сидеть в нормальном режиме. у меня инет не вырубается сам по истечению некоторого времени, поэтому он продолжает работать, а вот лавка через 1.5-2 часа уже разорвала связь с сервером. возможно кто то знает как решить данную проблему и можно сделать, чтобы мой персонаж стоял бесконечно во время простоя и ждал меня :d

2. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    так задумано разработчиком, при продолжительном нахождении в игре персонажа в афк - ео выбрасывает. а за имитацию игры можно ещё и бан поймать, если например зажать кнопку, чтобы перс сам делал какие-то действия, в то время как игрок был не у компьютера. это приравнивается к боту.

3. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    но на ивент с горячими знаками в прошлом году это было официально разрешено)

4. BlackMamba1991

BlackMamba1991 User

Симпатии:
    2
    а торговая лавка тоже запрещена и расценивается как афк?(

5. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    торговая лавка разрешена, но вот "бесконечная" лавка уже запрещена. хотя доказать это достаточно сложно, лучше не рисковать.

6. nnnnnn

nnnnnn User

Симпатии:
    6
    лавка расценивается как афк. но выбросы похоже зависят от загруженности серверов. удавалось просидеть в лавке всю ночь, особенно в начальных локациях. днем обычно выкидывает достаточно быстро.

7. BlackMamba1991

BlackMamba1991 User

Симпатии:
    2
    ну я просто не с целью как то испортить игру сижу в лавке, а для получения выручки, тем более и сам еще кой че хочу купить в игре, тоже объявка висит, чтобы люди увидили - написали, а я как пришол прочитал - опа, а уже есть продавец нужного мне.... но игра под это не заточена (