1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПОЖАЛУСТА неудаляйте тему и ответте

Тема в разделе "Архив", создана пользователем wwwkubok@mail.ru, 1 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. wwwkubok@mail.ru

wwwkubok@mail.ru User

Симпатии:
    0
    я сосдовал тепоки их сразуже удоляли такчто напишу в крации. телефон был утерен там были даные по аку. естесвенно взломали ак и мыло пака симку блочил. я заметил взлом и с аку успел написать что ево мой ак лаают изменить нечево несмог т.к пароль уже сменили поже меня выкинуло. сосдал ещё 1 ак написал в центр потдержки попрасили ответить наряд вапросов на все ответил. ip скрины регистрация когда с каково города и т.п магу скрины пенреписки и ака с любого левала предоставить. ну так вот ани расмаривали дней 5 я им написал что мол новый год хателось бы донего решить через час мне написали ненаши проблемы если чё нада в милицию пиши. наэтом расгавор был акончен на сл обрщения неотвечают помагите пожалуста. ак был утерен с 20-21 декабря серв гардрика. син 53- яалаяэльза алаяэльза- лук 40.
    рабочий телефон -он всегда был указан в аке **********.

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2012
  2. ParadoxSax

ParadoxSax User

Симпатии:
    10
    лично я не понимаю, у тебя утерян телефон, и по твоим рассуждениям с него естественно ломают айон...ыыы
    дальше почта утеряна, и там тож сразу ломают айон (видимо одни и те же)ыыы
    зы ты погоди пока тебя к юристу пригласят расписаться, это будет кульминация.
    зыыы с новым тебя!

3. progann

progann User

Симпатии:
    0
    знаю этого сина.часто с ним бегали.написал он какойто бред.но раз он не имеет доступ к аккаунту своему-почему бы ему его не вернуть?тем более вся необходимая информация была предоставлена в тех.поддержку.

4. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    отличная тема в 9 утра 01.01 да.

5. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
Статус темы:
Закрыта.