1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Да благословит тебя Фрея! Разожги новогоднее настроение Список наград Партнёрская программа для стримеров и блогеров Обзоры серверов Lineage 2 Russia

Л2 и радеон 6770

Тема в разделе "Архив", создана пользователем jakadzu, 1 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jakadzu

    jakadzu User

    Регистрация:
    31.12.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=393588
    тему закрыли, а интересно что надо настроить , у меня тоже 6770 радеон и в городах силно фпс падает залагивает :confused:
     
  2. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.924
    Симпатии:
    2.116
    там настраивать нечего. клиенту по большей части параллельно, что у вас за видеокарта. от карты требуется поддержка sm3.0 - она у hd6770 есть. а просадки fps и рывки при загрузке - исключительно проблема как недостаточной мощности процессора, так и ограничения со стороны дисковой части системы.
     
    jakadzu нравится это.
  3. g1ance

    g1ance User

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    3
    у радеона 5770, 2.5?
    мб системные требования слабые... 4ядра по 3гц, 3гб оп, 1мб интернет??
     
  4. багираночи

    багираночи User

    Регистрация:
    30.10.11
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    6

    пожалуста не умничайте линейка поддерживает только одно ядро. все современные видеокарты поддерживают sm3.0 и sm4.0. чтоб карта не поддерживала sm3.0 это на барахолке надо искать и то вряд ли найдешь)
     
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2012
  5. g1ance

    g1ance User

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    3
    никто не умничал, мне нужно понять почему у меня чуток подлагивает, типо рывков во время игры, получается мало одного ядра 3.00 ghz ? мб оп хз((
     
  6. багираночи

    багираночи User

    Регистрация:
    30.10.11
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    6
    у тебя быстрый жесткий диск? если есть деньги порядка 5000 руб можно купить ссд диск и установить на него клиент , будет быстрее.
     
    g1ance нравится это.
  7. g1ance

    g1ance User

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    3
    sata-ii hitachi deskstar 7k1000.c 7200rpm
     
  8. magikcat

    magikcat User

    Регистрация:
    09.12.11
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    1
    http://www.mcdigital.ru/stat/ssd.html
    вот такой когда купишь, тогда твои зависания пропадут.
     
    g1ance нравится это.
  9. багираночи

    багираночи User

    Регистрация:
    30.10.11
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    6
    ну к примеру такой ssd ocz sata-iii 60gb agt3-25sat3-60g 2.5" agility 3 (емкостью 60gb) будет раза в 4-5 быстрее твоего диска , стоит порядка 4000 руб.
     
    g1ance нравится это.
  10. g1ance

    g1ance User

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    3
    у нас такой 3,4к стоит)
    теперь интерисует, то если я его разделю на два диска по ~30гб, на одом "винда 7" на другом "ладва", для нормальной работы системы и приложения, хватит же свободного пространства?? или лучше одним диском сделать и одно приложение игра л2?
     
  11. jakadzu

    jakadzu User

    Регистрация:
    31.12.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    проц i3 винда оценила в (7,1)
    а вот диск наверное и подводит? его оценила в (5,9)
     
  12. багираночи

    багираночи User

    Регистрация:
    30.10.11
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    6
    как в плане производительности так и плане рациональности лучше на одном диске игра на другом операционная система, так быстрее будет. не дели диск, просто поставь "ладва" на новый диск, а "винду 7" оставь на старом, будет задействована скорость сразу двух дисков.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2012
    g1ance нравится это.
  13. багираночи

    багираночи User

    Регистрация:
    30.10.11
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    6
    слабое место это диск в него упирается производительность компьютера в линейке.и не стоит всерьез воспринимать оценку мощности железа силами винды это все примерно.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2012
  14. jakadzu

    jakadzu User

    Регистрация:
    31.12.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    понятно значит диск нужен
    ну а проц поидее вполне должен тянуть (ингир писал что проца может не хватать)

    пс еще вопрос возник такой
    а если игру запускать с флешки то может в процессе игры подлагивание исчезнет? конечно основной текстурпак будет грузить дольше при входев игру так как скорость меньше у флешки но потом в динамике игры поидее должна флешка показать преимущество с подгрузкой деталей в процессе, ведь доступ к сегментам флешки одинаков и не нужно передвигать головку харда :)
     
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2012
  15. багираночи

    багираночи User

    Регистрация:
    30.10.11
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    6
    не исчезнет фрешки сильно уступают по скорости записи и считывания даже классическим винчестерам не то что ссд , да доступ одинаков но при такой низкой скорости толку не будет)да и клиент весит порядка 17 гб.флешка на 32 гб будет нужна) да и фрешка мне кажется быстро выйдет из строя, они не рассчитаны на такой жесткий режим работы. флешка на 32 гб стоит почти как ссд.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2012
Статус темы:
Закрыта.