1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Л2 и радеон 6770

Тема в разделе "Архив", создана пользователем jakadzu, 1 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jakadzu

    jakadzu User

    Регистрация:
    31.12.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=393588
    тему закрыли, а интересно что надо настроить , у меня тоже 6770 радеон и в городах силно фпс падает залагивает :confused:
     
  2. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.567
    Симпатии:
    1.617
    там настраивать нечего. клиенту по большей части параллельно, что у вас за видеокарта. от карты требуется поддержка sm3.0 - она у hd6770 есть. а просадки fps и рывки при загрузке - исключительно проблема как недостаточной мощности процессора, так и ограничения со стороны дисковой части системы.
     
    jakadzu нравится это.
  3. g1ance

    g1ance User

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    3
    у радеона 5770, 2.5?
    мб системные требования слабые... 4ядра по 3гц, 3гб оп, 1мб интернет??
     
  4. багираночи

    багираночи User

    Регистрация:
    30.10.11
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    6

    пожалуста не умничайте линейка поддерживает только одно ядро. все современные видеокарты поддерживают sm3.0 и sm4.0. чтоб карта не поддерживала sm3.0 это на барахолке надо искать и то вряд ли найдешь)
     
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2012
  5. g1ance

    g1ance User

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    3
    никто не умничал, мне нужно понять почему у меня чуток подлагивает, типо рывков во время игры, получается мало одного ядра 3.00 ghz ? мб оп хз((
     
  6. багираночи

    багираночи User

    Регистрация:
    30.10.11
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    6
    у тебя быстрый жесткий диск? если есть деньги порядка 5000 руб можно купить ссд диск и установить на него клиент , будет быстрее.
     
    g1ance нравится это.
  7. g1ance

    g1ance User

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    3
    sata-ii hitachi deskstar 7k1000.c 7200rpm
     
  8. magikcat

    magikcat User

    Регистрация:
    09.12.11
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    1
    http://www.mcdigital.ru/stat/ssd.html
    вот такой когда купишь, тогда твои зависания пропадут.
     
    g1ance нравится это.
  9. багираночи

    багираночи User

    Регистрация:
    30.10.11
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    6
    ну к примеру такой ssd ocz sata-iii 60gb agt3-25sat3-60g 2.5" agility 3 (емкостью 60gb) будет раза в 4-5 быстрее твоего диска , стоит порядка 4000 руб.
     
    g1ance нравится это.
  10. g1ance

    g1ance User

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    3
    у нас такой 3,4к стоит)
    теперь интерисует, то если я его разделю на два диска по ~30гб, на одом "винда 7" на другом "ладва", для нормальной работы системы и приложения, хватит же свободного пространства?? или лучше одним диском сделать и одно приложение игра л2?
     
  11. jakadzu

    jakadzu User

    Регистрация:
    31.12.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    проц i3 винда оценила в (7,1)
    а вот диск наверное и подводит? его оценила в (5,9)
     
  12. багираночи

    багираночи User

    Регистрация:
    30.10.11
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    6
    как в плане производительности так и плане рациональности лучше на одном диске игра на другом операционная система, так быстрее будет. не дели диск, просто поставь "ладва" на новый диск, а "винду 7" оставь на старом, будет задействована скорость сразу двух дисков.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2012
    g1ance нравится это.
  13. багираночи

    багираночи User

    Регистрация:
    30.10.11
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    6
    слабое место это диск в него упирается производительность компьютера в линейке.и не стоит всерьез воспринимать оценку мощности железа силами винды это все примерно.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2012
  14. jakadzu

    jakadzu User

    Регистрация:
    31.12.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    понятно значит диск нужен
    ну а проц поидее вполне должен тянуть (ингир писал что проца может не хватать)

    пс еще вопрос возник такой
    а если игру запускать с флешки то может в процессе игры подлагивание исчезнет? конечно основной текстурпак будет грузить дольше при входев игру так как скорость меньше у флешки но потом в динамике игры поидее должна флешка показать преимущество с подгрузкой деталей в процессе, ведь доступ к сегментам флешки одинаков и не нужно передвигать головку харда :)
     
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2012
  15. багираночи

    багираночи User

    Регистрация:
    30.10.11
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    6
    не исчезнет фрешки сильно уступают по скорости записи и считывания даже классическим винчестерам не то что ссд , да доступ одинаков но при такой низкой скорости толку не будет)да и клиент весит порядка 17 гб.флешка на 32 гб будет нужна) да и фрешка мне кажется быстро выйдет из строя, они не рассчитаны на такой жесткий режим работы. флешка на 32 гб стоит почти как ссд.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 янв 2012
Статус темы:
Закрыта.