и еще до па падали адены и вещи а ща с 50мобов уполо 2 раза адена и в два раза меньше чем обычно в башне дерзасти обычно 3000 ща 1500 и 1800
еще раз: как именно вы запускаете второе окно, опишите пошагово. здесь нет телепатов, чтобы понять, на какой стадии запуска второго окна возникает проблема.
ты мне инфу дай лутче по запуску и как это правельно сделать! а бот скорее не рабочи я его с какого-то сайта скачал!
по ботам задавайте вопросы разработчику бота, по бану аккаунта, который вам вскоре прилетит за использование запрещенной программы - в саппорт.
если забанят я не каких денег не пожалею чтоб засудить! я например плочу за два окно а инфы не где нет как это сделать а саппорте молчат а премиум заканчивается потехоньку!
прежде чем говорить что-то - подумайте. прочитайте пользовательское соглашение, с которым вы соглашаетесь при каждом входе и поймите, что прав на акк вы не имеете никаких, а за разведение хая вас просто забанят и будут игнорировать. засудит он за то, что ему мешали использовать запрещенное по... какой злой хомячок... да еще в техразделе об этом написать... "здравствуйте, я скачал кряк к вашей проге, но он не работает, как мне ее поломать? а если не скажете, я на вас в суд подам!". про запуск второго окна написано в faq аж в трех местах, могли бы давно найти и выполнить, если вообще не умеете запускать и нормально описать проблему, если она есть. курим faq: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=14402