1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дергается игра

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Godstaf, 2 янв 2012.

1. Godstaf

Godstaf User

Симпатии:
    0
    хм.тут такое дело,даже не знаю как обьяснить.в общем.заходим в игру-все прогружаеться,слега подтармаживает но суть не в этом.спустя 2-3 минуты в игре начинает все дергаться-тоесть:пол секунды нормальной игры,далее небольшое моментальное замедление и резкий скачок вперед,далее опять пол секунды нормальной игры...и так постоянно.кто может знает что это и как с этим справиться?

2. betonomeshalkin

betonomeshalkin User

Симпатии:
    63
    провайдер,сорри что не развернуто ..все есть на форуме в техразделе. пакеты приходят вам скопом а не как по пололожено.если ваш провайдер сотовая сеть как у меня на даче то тут ничего не сделаеш.

3. Triniel

Triniel User

Симпатии:
    98
    jоткрой процессы выбери процесс aion.bin правой кнопкой убери галочку с 1 из ядер повесь игру на 1 ядре процессора. если проц вытянет норм будет

4. Godstaf

Godstaf User

Симпатии:
    0
    спасибо за советы!буду пробывать.а на счет прова,не должно быть проблемм.12 мегабит пинг ровный.потерь нет.трассировку не делал правда..

5. betonomeshalkin

betonomeshalkin User

Симпатии:
    63
    12 м\б это показатель неизвестно куда. сделайте трассировки и выложите конфигурацию компьютера . вам быстрее помогут.
    успехов вам в игре.