1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Помогите кто сталкивался с подобной проблемой

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ММихаил, 3 янв 2012.

1. ММихаил

ММихаил User

Симпатии:
    0
    я играю больше года в aion все норм. вот установил новые обновления перед новым годом и все начались жуткие проблемы то есть долго заходит в игру а то и не заходит.ну вот если и получилось зайти в игру начинаются жуткие лаги, игра тормозит и звук не успевает обрабатывать мои действия.я долго читал форум, пытался все сделать как на писано но увы не помогло,я отвез комп мастеру мне переустановили windows .я на радости приехал дамой и все тоже самое.запустил point blank все норм, играл больше часа и не разу не тормозило.пожалуйста помогите подскажите в чем могут быть проблемы.

2. Alkion

Alkion User

Симпатии:
    97
    раз переустанавливали ос, то скачай и установи leatrix latency fix, после рестарта компа увидишь разницу.

3. Laikki

Laikki User

Симпатии:
    49
    не уверен что у автора ситуация точно такая же, но у меня последнее время очень сильно тормозит игра. играл всегда на простом движке, в принципе подтормаживало только при скоплении народа и в некоторых локациях (например вылет из ингисона, где в поток надо прыгать).

но теперь же тормозит всегда и везде, переустановил windows - все одно, игроки и мобы не появляются долгое время, скиллы с запозданием в минут 10 графически отображаются. при этом что на максимальных, что на минимальных настройках абсолютно одинаково тормозит (фпс сейчас от 1 кадра в секунду до 13-15) :d

p.s. в других играх нормально работает, специально скачал проверить

4. ММихаил

ММихаил User

Симпатии:
    0
    по теме

я уже и клиента переустановил,все равно тоже самое.переустановил windows не чего не изменилось.установил игры круче айона по характеристикам и тянет на максимальном без тормозов.