в общем дело такое: я фармил, фармил, а камни складывал в кладовку, и тут заметил, что их уже достаточно много. что выгоднее: крафтить кольца или просто их продать?
ты можеш с 1 медного кольца до гнева докрафтиться, а можеш с 1000 не одного на бронзу не с крафтить - рандом
за всю игру из норм. колец крафтила только смертелку. потратила по 1500 камней, сделала из них 4 метки и 3я метка вошла на смертелку. в остальный случаях бывала в небольшом плюсе при крафте до паралича/паука, при попытке сделать метку/смелку уходила в минус. если продавать камни, могла бы получить порой даже больше, чем продавая то, что из них скрафчено. если камней действительно много, можно попытать удачу. в конце концов, ты ведь практически ничем не рискуешь, только потерей возможной прибыли. зато это интереснее и азартнее, чем просто всё продать. сама крафчу, когда становится скучно и хоть, как правило, всё уходит в лом, настроение поднимается
как так? на смертелку вроде же смелка идет? а по теме скажу что крафтить намного веселее чем камушки продавать)) от нечего делать можно и кольца поломать) глядишь и че нить путное создашь)
поломаешь колечки, наточишь что нибудь. накрафатишь колечки, деньги будут. на твой выбор. лично я бы наточил.