1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гм на осаде?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем *Ким*, 12 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Ким*

*Ким* User

Симпатии:
    4
    сегодня 12 января во время утренней осады в келькмаросе произошла оказия: всех персонажей над замками как нях, так и асмо тпшнуло к кибелискам и были дезактиворованны ники. вопрос: у инновы новая политика в отношении перелива и теперь появился гм который за всеми тщательно следит?

2. Tindery

Tindery User

Симпатии:
    15
  3. *Ким*

*Ким* User

Симпатии:
    4
    ладно с няхами все ясно, а с асмами? замок наш (асмо) почему нас тпшат?

4. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    м.б. потому что вы сливали своих синов над крепой?

5. Inhar

Inhar User

Симпатии:
    45
    это называется вмешательство админов в игровой процесс, когда в асмозамке почти добивают кепа до 20% пит без участия пророков приобретает фул хп, это видимо в тот момент когда всех сверху админы скидывают. и как вот относится к админам после этого, если не данное действие асмо убили бы кепа без проблем, очередной раз хочется в кавычках сказать спасибо админам. в рамках борьбы с заливом видимо, насрали всей рассе, трололо

6. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472
    ...... я дико извиняюсь, но как действие гм-а восстановило хп капитану? тем более действие в отношении сидящих по горам игроков, когда их собратья по оружию внизу крепость с трудом пытаются отбить?

7. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    а можно уточнить, на каком сервере произошло это чудо? :)

8. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    взял да сэвейдился пит

9. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336

и за что тпшило игроков? они же сидели на горе, и в крепость не залетали.
    или же это опять двухсмысленная трактовка предложения и в любом случае ты окажешься виноват.

10. *Ким*

*Ким* User

Симпатии:
    4
    согласно теме https://forum.4game.ru/showthread.php?t=429475 должна поступить жалоба, значит тпшнуть должно было конкретного человека, а не всех сразу и со всех мест. получается на всех разом заявки со скринами появились?

11. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    inhar , эвейд пита - обычное дело, если особо одаренные начинают его по всей крепе гонять.

creof , как бы сидящие на горе географически находятся в зоне крепости.

12. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    интересно, в чем там двусмысленная трактовка, если на гору без бага не забраться?

Godsdoom нравится это.
  13. *Ким*

*Ким* User

Симпатии:
    4
    сервер гардарика

14. Inhar

Inhar User

Симпатии:
    45
    ну тогда объясните такой процесс игры - одномоментно в игре на осаде заливающихся асмо кидает к нашему лорду всех, их заливных нях кидает в ингисон, пропадают ники заливных нях и в тот же момент кеп отхиливается до фула, тока не надо щас говорить, что всё это странное стечение обстоятельств

15. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    расскажите мне пожалуйста какие к примеру баги кроме как парить используются для того чтобы забраться на горы вблизь креп ингисона?
    я вот сколько знаю способов забраться на горы, так только в одном есть что то подобное и то никто не запрещал прыгать по камушкам и веточкам.

зона крепости это та часть, которая огорождена воротами. горы к ней не относятся.

16. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    видимо, что-то случилось (с)
    я так понимаю, балауры крепу забрали?
    тогда логично же - отэвейдили и не дали просто переливщикам медали получить =)

ты на горе стоишь над крепой - на мини-карте какая лока в этот момент обозначена?

17. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    верный ответ :)

18. WannaLove

WannaLove User

Симпатии:
    791
    глупое оправдание, я и еще несколько людей знают легитный(на самом деле легитный, без использования багов текстур и бага полета) путь на гору, который занимает больше чем 2 часа. я, конечно, понимаю, что 99% людей сидящих на горе затянулось от смов, которые летели багом за 5 минут(2-3 минуты, если повезет). и это как минимум несправедливо тпшить оттуда игроков, которые знают легитный путь. если хотите действовать - действуйте радикально, закрывайте гору для всех.

з.ы. меня на этой осаде не было, я вообще временно не играю в айон, но меня возмущает тот факт, что гм тпшнул игроков без везкой причины, это вмешательство в игровой процесс, такого делать нельзя.

19. Beak_

Beak_ User

Симпатии:
    19
    почему не дополнить официальные правила и не формализовать ту зону как недоступную? тем более она используется только как база для перелива и никак иначе.

20. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    я на горе не стою, я знаю что горы ингисона над крепостью не висят, а находятся непосредственно рядом. залететь туда можно быстро но не честно упервшись в стенку в ожидании резкого толчка, либо же тупо долгим маршрутом в течении 20-25 минут. мб и дольше если помешает вражеская раса.
    ^
    ||​

Статус темы:
Закрыта.