1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Гибель Сервера

Discussion in 'Гардарика' started by MisterX76, Jan 12, 2012.

  1. MisterX76

    MisterX76 User

    Joined:
    12.01.12
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    гибель сервера
    после очень длинного отсутствия в айоне(за это время побывал на многих фришка) вернувшись на руофф(конкретно на гардарику), я был очень огорчен обстановкой на сервере(пробежался еще по другим сервам оффа). мне стало горестно как в такой прекрасной игре стали рулить такие никчемные и унылые людишки. когда я узнал про обстановку в бездне я ужаснулся!!!!как так убогие донатеры и те удоды которым стала эта игра заработком денег стали управлять сервом? мне кажется если бы крис чанг (президент ncsoft) узнал что твориться на российском айоне (конкретно на руоффе) он бы открестился от этого проекта!!! мне жалко тех людей которым нравиться эта игра, которые ведут ужасное сосуществования за расу асмодеан, которые стали узниками природного уродства тех людей которые стали продавать данжы, продавать жалким донам валюту. мне стало жалко молодых элийцев которые становятся безрукими заточенными нубами которые имеют 1-5 ранг, а рук как нет так и не будет!!!!я вспоминаю былые времена когда в поле видишь чара 4 ранга и понимаешь, что это не тупо краб а рукастый чел. а сейчас я зашел в гости к элийцем своим асмосином 39 уровня побегать возле аджа и чуть не заплакал когда 2 латника и сорк падают от 1 сина! а когда я узнал что нижние данжы у элийцев отбивают только балауры я ахнул. «я спросил а где топ легионы: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=100103 а мне в ответ они крабят или ушли. где нихао, холи и т.д.? а новых легионов нет? а дело то в простом, просто на черный рынок нужна кинара и ап для офицеров(если их так можно назвать) и данжи были проданы асмоуродами - няхоуродам. обидно что не чего тут не сделаешь! не те люди которые люди которые не перетянут на свою сторону тех аморальных уродов, не админы которые банят тех «офицеров» и стараются всеми силами улучшить игровой процесс для них.


     
  2. Anhill

    Anhill User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    566
    Likes Received:
    22
    бездну никто никому не продаёт, всем просто уже давно плевать на эти осады, тем более на лоулвлах уже мало кто сидит.
    валюту всегда продавали как она стала нормально у всех появляться и всегда будут продавать, и без ванги ясно всё было.
    всё нормально, апай 55, вся основная игровая жизнь сосредоточена там, и тем более с появлением арены нормально одеться и начать сорвеноваться и фаниться с всякими топами можно начать довольно скоро.
     
  3. Peresvet22

    Peresvet22

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    401
    Likes Received:
    54
    расе элийцев не плевать на осады, мы собираем по 2 союза на деф кольца и ока, просто асмы перестали приходить, потому как лидер расы асмов —«царь» пофигистичный неадекват, да и много асмов помешаны на идиотском сологанке и их устраивает баф в пвп и отсутствие массовых сражений в бездне. выход один для асмов - собирать войска на осады без царя и тру нагибаторов, которым пофиг на бездну, малым и средним легионам объединяться для осад и т.д.
     
  4. AshVenom

    AshVenom User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    2,851
    Likes Received:
    63
    в игре не предусмотрен подобный контент.
    нет лидеров, есть заинтересованные и не очень.
     
  5. elin2505

    elin2505 Innova QA Innova Group

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    295
    Likes Received:
    22
    народ вы можете спорить кто кому продает или нет, "царь" или "пендос" и иже с ними, не имеют они значения если нет заинтересованности и большинства, да няхи ходят и берут абис потому что им это еще интересно, и те же топы, собирают союзы и летят на деф и захват. мы же сами создали ситуацию когда асмы тру нагибаторы которые раньше нях оделись в апп и рыж, опять же благодаря, той политике, когда абис продавался пендосом, не участвуют в битвах за абис. зачем им золотые/серебрянные медальки, они тупо копят платину к 3,0 что бы обменять на мефрил и опять, удерживать уже более "сладкие" территории, "источники". а набивать медальки удобнее и выгоднее гангом в инге. так что уважаемый мистерх76, вы видать давно не посещали игру, и уж точно не в курсе того, кто к чему стремится.
    то что игра становиться гонкой за шмотом, а еще и русский рандом в вставке камней и заточке ниже 3% на успех, это вообще превращает игру, из развлечения и отдыха, как изначально она придумана, в нервотрепку. таким образом игра теряет своих игроков, которые играют не для зарабатывания денег и не ради задротсва.
     
    Last edited by a moderator: Jan 13, 2012
  6. Вассаби

    Вассаби User

    Joined:
    21.12.10
    Messages:
    1,114
    Likes Received:
    9
    тему помойму создал не в том разделе :) тебе в подбитый надо, там быстро объяснят кто кому и куда.
     
  7. Anhill

    Anhill User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    566
    Likes Received:
    22
    там расскажут куда пойти и что куда засунуть :3
     
  8. Peresvet22

    Peresvet22

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    401
    Likes Received:
    54
    в подбитом сидят говнари и неадекваты, как раз таки большинство из них - асмы, майоры, цари, ошики, лохиусы и лолипопки и прочий сброд ублюдков, которые плевали на осады. тема то действительно серьезная и обсуждать ее можно только с адекватными людьми без градуса агра, в подбитом такое невозможно. попрошу людей которые тут высказываются не уподобляться дебилам-асмам прописавшимся в подбитом и говорить по существу вопроса - как возродить интересные осады и пвп на гардарике.
     
  9. Anhill

    Anhill User

    Joined:
    26.05.10
    Messages:
    566
    Likes Received:
    22
    я лука как апну буду может на осады летать в бездне, а на 55ом мне вообще нисколько это неинтересно, тем более лаги, фризы и те голд медали что получишь за захват не радуют уже совершенно.
    на 55ом интереснее бегать биться с сильными игроками, хоть когда то уже нужно начать играть и показывать чему научился а не сливаться с толпой в третьей мировой, там уже возникает чувство что ты не играешь никакой роли, что с тобой что без тебя. более менее какую то роль можно сыграть будучи в трансе, да и то не факт.
    а дух "раса против расы" на 55ом уже не ощущется, будем надеется что в триноль возродится война на капе.
     
  10. Peresvet22

    Peresvet22

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    401
    Likes Received:
    54
    в 3,0 новой войны не будет, т.к.унылые арты в новых локациях это не замки в бездне, да и большая часть территории новых лок - не пвп зоны. война будет только если дадут мифрил за осады в бездне, но это лишь мечты.
     
  11. Lоkius

    Lоkius User

    Joined:
    28.06.11
    Messages:
    4,581
    Likes Received:
    1,124
    раз ты хочешь обсуждать без градуса агра,что же у тебя весь пост им пропитан? :rofl: даже ники от своего жопабольного анального бессилия коверкаешь :)тебе вообще в бан за врождённую тупость надо,я на осадах был больше раз чем ты дней в айон играешь и не тебе что то по ним решать так как ты дно,нонейм и нулина однонюковая
    пысы остальным дружащим с головой - осады в бездне не нужны никому,так как введением 3.0 золото потеряет вообще хоть какую то ценность,46-ой будет браться мгновенно и остальной кач до капа упростят,а там арена шмот,но суть даже не в этом,корейцы официально сказали что в дальнейшем вообще не планируют заниматься бездной,такии территории как морхейм/белуслан (и соответственные аналоги у нях) + бездна умрут окончательно
    на данный момент идёт ожидание 3.0 и нового капа,тогда с учётом агресивной политики администрации по борьбе с заливом платины ,станут очень актуальны осады в зб,а новый кап нужен для быстрого захвата замка,где хран будет сносится при удачной атаке за 2-3 минуты максимум,я думаю нас ещё ждут впереди захватывающие осады ,просто с прогрессом игры что -то становится не актуальным и с этим стоит смирится,а не пытаться воскрешать что уже мёртво и будет в скором времени окончательно похоронено
     
  12. Peresvet22

    Peresvet22

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    401
    Likes Received:
    54
    агрошколота, скройся в подбитый, тебя никто сюда не звал, тут адекватные люди обсуждают важные вопросы и тебе здесь не место. а осады в бездне остануться живы, несмотря на то что заливным хаосам они не нужны, многие элийцы качают твинков и для них актуальны золотые медали и писятые ап сеты, поэтому несмотря на то что одетые тру не ходят , 40—50 лвл они вполне интересны. и то что асмы перестали собирать расу на осаду это либо сговор, либо вина их руководства, диппотрошитель вполне нормально командует вместо царя, но видимо он сейчас занят реалом.
     
  13. Кесюндра

    Кесюндра Guardians Aion

    Joined:
    20.11.11
    Messages:
    4,248
    Likes Received:
    823
    лидер? мммм....2 года играю, и видела так тока чисто у аука, никогда не видела что бы собирал союзы на дефы, вообще как по мне то "лидер" таким быть не может. а за асмов мне стыдно. унылая расса. жаль что пошла за них играть. ни собраться, ни подефить, везде пхас и удасы. жуть.
     
  14. Peresvet22

    Peresvet22

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    401
    Likes Received:
    54
    кесюндра, да нет вы неправы, асмы собирались раньше на осады и были интеремные войны, да такие что бездну невозможно было перекрасить из синего в зеленый цвет, но в данный момент все затихло, ибо крабство платины взяло верх над воинственностью и отвагой 2 рас.
     
  15. Arhi_

    Arhi_

    Joined:
    24.06.11
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    джольки на вас не хватает. уж он бы показал как надо собираться и воевать в бездне.
     
  16. Yolin

    Yolin User

    Joined:
    01.09.11
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    ну да где тебе , ты не состоишь не в одном "топ" легионе который ходит на осады, и если ты не знаешь это не значит что его нет ..
    или ты думаешь что будет орать на весь сервер там осад тут осада сбор и т д , собирают легионы а не толпу антагов.
     
  17. Кесюндра

    Кесюндра Guardians Aion

    Joined:
    20.11.11
    Messages:
    4,248
    Likes Received:
    823
    так я про то что сейчас, раньше то да, раньше было похрен сколько у тебя ап или какой шмот, я как тока с бездну попала стала ходить, и похрен что сливали. а сейчас это никому ненадо.
     
  18. Yolin

    Yolin User

    Joined:
    01.09.11
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    на самом деле царь тупо забил , праздники и все такое ... да и нежелание большинства асмов ходить сказывается.
     
  19. Peresvet22

    Peresvet22

    Joined:
    23.02.10
    Messages:
    401
    Likes Received:
    54
    я думаю скоро асмы начнут собирать на осады в бездне, ибо унылый сологанк и залив синов в зергисоне/зергмаросе уже всем прилично поднадоел. а как только 3,0 выйдет и скорее всего не оправдает ожиданий, все вернуться воевать в старую добрую бездну.
     
  20. Yolin

    Yolin User

    Joined:
    01.09.11
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    не надейся , у переливщиков шок после запрета залива на горах .... :lol: