1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Этично ли это???

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Taynaya, 12 янв 2012.

1. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    может быть вы объясните подробнее что именно произошло?
    а то изо всего, рассказанного вами, совершенно не понятно, в чем именно проявляется неуважение и к кому. :)

2. Arima

Arima User

Симпатии:
    17
    erriss правильно говорит. чтобы небыло проблем собирай пати сама)
    на счет "полюбому нельзя кикать из пати" несогласна т.к. если не меня обидиться рандом я переживу, а вот если констовый... да еще и друг.... меня совесть както побольше будет мучить.
    сама несколько раз пролетала с пати именно изза прихода конст человечка и ничего. сама выходила с пати, желала удачи и шла искать новую пати ибо знаю что на их месте поступила бы точно так же.

3. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    вам нужно уважение этой пати? мазохизм?

игроки дожны только две вещи:
    1. не нарушать правила.
    2. оплачивать подписку.

соответственно, игроки могут проявлять к вам дружелюбие, уважение, и тд, но не стоит путать проявление их доброй воли и выполнение каких-либо обязательств.

4. Кабенсис

Кабенсис User

Симпатии:
    57
    на моей памяти, только 1 раз кикнули хила перед трироном, потому что это была 46 лвла криворукая неадекватка, которая нас там положила раз наверное 7, при этом вопила, что 50 и 50+ остальные игроки неоч., а она королева. сначала просили саму выйти, потом пл у танка забрал см и кикнул эту дуру. парик в ответ получили, но угрызений совести никаких не испытывали. дурам место на свалке биологических отходов.

а что касательно вопроса, поднятого топикстартером, то отвечу, что нет, не этично. наименьшее из зол скажем так, извинится со словами, что нужен консте, и выйти самому, нежели чем кого-то кикать.

5. divine divinity

divine divinity User

Симпатии:
    90
    каждый избирает для себя свою манеру поведения, я уже давно для себя определил. в 90% на месте пла я откажу констовому (если пати рандомная), а обидеться он или нет, зависит только от его адекватности, в 10% с извинениями выйду сам. мморпг это не реальная жизнь, в которой рандом больше никогда не встретится, здесь все дерьмо будет тебе возвращено.

6. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    было такое пару раз)
    "ой, прости, ваня из парикмахерской вернулся, он наш сладкий-дорогой, а с тобой - в другой раз"
    когда уже висишь в заявке на дер достаточное время. обидно. да.
    сразу ушли в игнор, естессно.

по теме - неэтично.
    по сути - в порядке вещей.
    все, кто высказался за "та всё окэй", сам не был на месте кикаемого человека.

7. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    я была, и когда на дерик собирали, и когда уже долго в пати висела, а новую пати собирать/искать после кика уже поздно, потому что уже ночь или до конца дерика 10 минут. и никого не игнорила, потому что я не считаю, что это великая подлость, которая мне спать не будет давать. в этот раз меня кикнули, в другой раз мне самой придется кикать (не в смысле, что это моя такая месть, мвахаха, а в смысле, что я была и с той, и с другой стороны).
    и я считаю, что все ок, и не думаю, что "о боже, я прокакала 30 минут из мноего драгоценного двухчасового онлайна зря". пока висишь в пати и ждешь, когда ее доберут, можно эфир пособирать, покрафтить, сделать квесты на монетки, короче, все, что делать обычно лень, но надо.

Xandrik нравится это.
  8. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    ну я не такая бесчуственная "шоколадная печенька", что будет кикать ради подруженьки, которая с фитнесика пришла.
    надо сначала головой думать, перед сбором пати. и быть ответственным за свои решения.

поэтому каждый, кто так сделает, - идет в игнор.
    да, это мое имхо.

Орайкси и Ragane нравится это.
  9. Hevlaska

Hevlaska User

Симпатии:
    16
    в ситуациях, подобных той, которую описывает автор топика, мне на месте пла легче извиниться, выйти из пати и пойти собирать новую с констовиком, чем кикать кого-то только из-за того, что якобы друг может обидеться. друг то как раз поймет, мол опоздал и опоздал, никто не виноват, что в пати места нету. а если не поймет, есть причина задуматься...
    а если подобное себе позволяет левый пл - нафиг таких сопартийцев. где гарантия, что у него еще кто-нибудь там не припрется, и этому кому-то нувотпрямщаз понадобится место в пати?
    не этично однозначно, в любом случае. свои проблемы решайте сами, а не за счет рандомных.

10. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    солидарен с авторами последних двух постов.

11. tobe187

tobe187 User

Симпатии:
    6
    можно узнать отношение к кп последних трех ораторов?

12. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    не все себе могут позволить кп :/ при 20 часах онлайна в неделю, учитывая что всё время получается заходить в игру разное время, это проблематично.

13. tobe187

tobe187 User

Симпатии:
    6
    ок, а переходной вариант? ходя хотя бы в 1 данж раз в 1-2 дня можно за месяц собрать себе базу друзей на все случаи крабста и звать только проверенных людей (или самому идти к ним). да, за это время будут случаться разные вещи, в т.ч. экспелы с пати, ну дак собирайте сами, а если ленитесь, то терпите.

и вообще нужно разделять некоторые вещи. вы же, например, в первую очередь поделитесь едой с голодным другом, а не с незнакомым человеком, который к тому же может оказаться чудаком с другой буквы/неадекватом/кидалой, так?

14. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    ну, если ты уже дал еду голодному, а тут друг такой весь классный приходит и тоже просит - извините, поезд уехал.

15. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    возмущаются, как правило, одиночки, потому что для того, кто состоит (ну или ранее играл) в нормальной консте, вопрос в принципе решается легко.
    если с констой, не дождавшись товарища, взяли в пати рандома, но еще не выдвинулись, а тут товарищ зашел - извиняемся перед рандомом и берем своего.
    если, не обнаружив никого из консты онлайн, решаешь сходить куда-нибудь с рандомами (собрать рандомов), а тут зашел свой, желающий туда же - извиняешься и выходишь из пати.
    если из пати исключили тебя, сославшись на то, что констовый пришел - все нормально, идешь искать другую пати, потому как понимаешь - они хотят играть вместе.

Xandrik нравится это.
  16. tobe187

tobe187 User

Симпатии:
    6
    я имел ввиду другую аналогию - еда еще не съедена и нужно решить кому ее дать, примерно так.

согласен со всем сказаным

17. Arima

Arima User

Симпатии:
    17
    соглашусь с человеком.

18. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    кп - это кп. я не буду плеваться ядом и писать кипячеными щами, если я опоздала на 30 минут в дг, поэтому моя кп добрала рандомов. и не буду визжать в вт/тс/скайп, чтобы всех наф покикали ради меня, красявой.
    мой косяк, что я стояла полчаса и разглядывала туфельки на шпилечках к сезону "минибикини 2014". в конце концов, есть телефон, аська и прочая фигня для связи, дабы не плодить подобные ситуации.
    ответственность за свои поступки надо нести. как бы дискомфортно не было, если решение уже было принято.

//а по реалу - это прийти на собеседование на желанную вакансию, пройти пару этапов, а потом придет дядя/дочка/любимая подруженька начальника, и ее возьмут. да, такое имеет место быть. и в игре, и в реале.
    но говорить "это в порядке вещей, это жизнь" - не окэй.

19. MrSmith

MrSmith User

Симпатии:
    115
    запомни этих людей и больше никогда с ними никуда не ходи.

20. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    ога. давайте бороться. с несправедливостью. а еще лучше, поскольку сделать ничего с несправедливостью не сможем - просто будем клеймить позором. и на партсобрании разбирать. и партбилет - на стол! черт, куда это меня...
    в общем, факт имеет место быть, в реальной жизни. и в игровой. "окэй", или "не окэй" - каждый решает для себя сам.
    вопрос отношения. кто-то, столкнувшись с подобным, сделает правильные выводы и примет ситуацию как данность, лишив себя офигенского удовольствия отпорицать кого следует и повосстанавливать справедливость где попало.
    а кто-то ломанется выяснять отношения и доказывать, что он хороший, но недооцененный. и вообще - везде блат, двойные стандарты и вилки пропадают. очень продуктивно, да.