1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Этично ли это???

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Taynaya, 12 янв 2012.

1. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    темный тэнг, эм? вы хотите поговорить об этом? справедливости вапще нет.
    читайте целиком, а не выдергивайте из контекста.

и да - боритесь. отчет положите утром мне на стол.

2. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    1. не выдергиваю.
    2. справедливости нет, ап том и мой пост. вернее есть, но моя собственная. и чужое ее восприятие меня мало волнует. и это правильно.
    3. вам же там что-то "не окэй", вот сами и боритесь. меня все устраивает.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2012
  3. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    1. выдергиваете.
    2. я говорила про тоже самое, если внимательно перечитать мои посты (советую сделать это 10 раз, вдруг получится)
    3. мне пофигу. игнор всех спасет. это вы партбилетом махались)

4. sin-asm

sin-asm User

Симпатии:
    16
    справедливость есть. и она одна. «не рой яму другому – сам в нее попадешь».
    для начала нужно просто подумать, а ты хотел бы, чтобы в отношении тебя поступали так то?
    и самому соответственно не делать так, как не хотел бы, чтобы поступили с тобой.

5. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    вы говорили про "не окэй". и если бы вы прочитали мой пост, а не обвиняли меня в том, что я не читал ваш - заметили бы, что он как раз про "не окэй".
    далее следует гипотетический сферический конь в вакууме.
    вы целитесь в человека, он целится в вас. нажмете на курок, предав свои принципы и возможно спасете свою (а возможно и не только) жизнь, превентивно причинив вред другому человеку, или подвергнете риску себя и окружающих, веря в свои идеалы?
    вы у нас любите сравнивать с реалом, так что вперед, жду от вас честного ответа.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2012
  6. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    т____т
    ну как с маленьким. ейбоху.
    1. я сказала, что не этично.
    2. но все равно так было и так будет. потому что люди.
    как можно более подробно объяснить? может, просто вдумываться начнем, прежде чем пафосные посты писать?

7. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    может просто прочитаем мой пост, в котором русским по белому написано, что этично и неэтично - это ваше личное восприятие, которое никого не волнует, кроме вас?

8. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    дело не то, что волнует вас или ваше отражение в зеркале.
    дело в этично/неэтично.
    может, уже перестанете болеть нарциссизмом и почитаете википедию, раз понятие этики вам недоступно объяснили в школе?

Ragane нравится это.
  9. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    прочитал. не нашел ни одного четкого критерия. вывод: этика субъективна.
    зы. вики - не самый достоверный источник информации. так, на будущее.

10. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    темный тэнг, ну явно не вам судить об общепринятых моральных устоях и общечеловеческих ценностях. тоже - на будущее)

11. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    а кому судить тогда?
    есть какие то правила, не выполнив которые нельзя судить?

12. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    а кто судит?
    я лишь выразил мнение, что каждый сам определяет для себя границы. а вот вы уже меня осудили, сказав, что не мне судить. клевое бревно, да?
    да и насчет общечеловеческих ценностей... обычно я это называю "бла-бла-бла". выражайтесь яснее, что именно вы имеете ввиду. человеческая жизнь? уважение к старшим? патриотизм? перевести бабушку через дорогу? откуда я знаю, что вы понимаете под "общечеловеческими ценностями"? а размахивать абстрактными формулировками все умеют.

13. val654

val654 User

Симпатии:
    7
    название темы надо бы переменить на -блаблабла.

14. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами.
    так, к слову пришлось )

15. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    вообще-то есть общепринятые нормы поведения, которые как раз-таки основываются на принципах этики и морали. нет свода правил, почему надо пожилым людям место уступать или помогать слепому человеку в метро. хотите быть среди тех недочеловекоф, кто пренебрегает подобными нормами - в путь.
    это ваш личный выбор, на который я повлиять, даже если бы было такое желание, не смогу.

темный тэнг, можете и дальше юлить и искать оправдания.
    мне, честно, все равно до вас. в том числе и на ваши поступки.
    ибо как аукнется, так и откликнется.
    а хотите понять, о чем я говорю - прочитайте мой первый пост в этой теме.

sin-asm нравится это.
  16. sin-asm

sin-asm User

Симпатии:
    16
    андреевич, темный тэнг, мира вам и духовного выздоровления!

почему вам? потому что безразличие, неприятие общечеловеческих ценностей, как и просто зло - притягивают негатив. так что удача и мир вам понадобятся.

17. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    мгм. понятненько. в полку син-асмов прибыло.
    спешу вас огорчить, я считаю себя абсолютно счастливым человеком. именно по причине осознания субъективности всего )
    "выздоравливать", чтобы стать таким, как вы? нет, спасибо )

кстати, вы так и не ответили вот на это:
    хотя чему я удивляюсь... у вас нет ответа на этот вопрос и не будет никогда. )

возвращаясь к теме - вопрос об этичности поставлен неверно, изначально. если только целью его не была просьба пожалеть обиженного и осудить плохих дядечек.
    правильный вопрос - "как я к этому отнесусь", либо "как на это прореагировать". и заданы они должны быть не незнакомым людям, а самому себе.
    ответ на первый вопрос ведет на светлую стороны силы, на второй - на темную. )

18. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    я все же никак не пойму причем тут aion к принципам морали?
    вы когда в тетрис играете, тоже кубики не ставите на палочки, ибо палочке будет сложно и вообще это ущемляет ее моральные устои?

19. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    син-асм, можно я отвечу, пожалуйста?
    в аионе, в отличие от тетриса, по другую сторону монитора сидит другой человек, которому аморальные типы вроде меня наносят тяжелейшую психологическую травму, не в силах справиться с которой, совершенно раздавленный моральной ношей игрок, будучи не в состоянии найти опору и поддержку в себе самом - ищет их на форуме, у абсолютно незнакомых людей (помним про психологическую травму - логика заблокирована), с тем, чтобы всем вместе в толпе (ух, как окрыляет чувство стадности) грозно сделать "а-та-та" обидчику.
    а на кубики и палочки всем наплевать. их мнение никого не интересует. двойные стандарты же.
    хотя я уверен, что палочки приходят к син-асму, во сне.

20. sin-asm

sin-asm User

Симпатии:
    16
    что за бред. :)
    вряди ли кому то здесь наносят "тяжелейшие психологические травмы". просто портят настроение. а заботятся, высказываясь на форуме, не только о них, но и об их обидчиках, которые на самом деле сами являются жертвами. жертвами своего отношения к другим и к жизни.
    и я не верю, что такие аморальные типы могут быть счастливы. они ввиду своего незаметного положения в жизни могут быть просто незамечены (вот кстати и причина их поведения в играх - недостаток внимания, чувство ущербности). и в результате незамеченности никто не "обломал им рога".
    а вот получил бы такой "темный" человечек, как темный тэнг власть, скажем, гимлера. думаю, он не уступил бы ему самому в его деяниях. и закончил бы чем то вроде него. :cool:
    так что, мира вам, еще раз. и не все относительно и субъективно, не надо этим пытаться оправдываться свою аморальность. солнце светит объективно всем, даже незрячим.

Изыди нравится это.