1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Этично ли это???

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Taynaya, 12 янв 2012.

1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    что то меня понесло не туда.
    тема про кик с пати. вы уверены что не перепутали с "ваше отношение к пивипи" ?

2. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    этика в защите и аргументах не нуждается. если в детстве не учили "что такое хорошо и что такое плохо", то и будешь извращенцем и моральным уродом по жизни зато выше "абстракных норм и стандартов :) " и переубеждать в чем то уже поздно, да мне и не нужно. :)

3. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    андреевич, нафига ты ту тему закрыл? теперь эта компания будет по другим темам балаганом кочевать. :(

4. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    вы ее читали полностью? там одно и то же постили каждые "10" страниц
    то же самое что и тут хотят делать. но уж нет, хватит флуда.

5. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    тут играет разрое поколение игроков, от 10 лет до 45 (максимальный возраст встретившийся лично мне в айоне) и у каждого своё воспитание ) то что нормально 45-ти летниму, аморально для 10-ти летнего и наоборот, хотя оба в реале вполне адекватные люди ) один трудовик, второй отличник ;)

бессполезно, пока всех не побанят ))))

6. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    неа, полностью этот труд осилить невозможно. так заходила изредка убедиться, что ничего не изменилось. но зато вся морально-этическая зараза была локализована в одной теме, которую легко можно было не читать. теперь же в других темах фильтровать придется.

7. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    при чем тут персонаж/неодушевленный предмет?
    айон - это не просто стрелялка/убивалка, это - средство социального общения между людьми (так же, как и на форуме, в скайпе и т.д., только вместо аватарки мы видим 3d персонажа).
    и это общение объединяет настоящих людей в виртуальное пространство, в котором действуют те же человеческие законы, что и в реальной жизни. и если забыть о существовании этики при общении в игре, мы получим аморальную кучку "пользователей" без человеческого лица, в которой не получится нормального взаимодействия между игроками.
    но, однако, большинство людей, приходящих в игру не являются аморальными уродами и в результате этика игры самоорганизуется.
    в результате мы и видим "негласные правила" помогающие всем играть без лишнего негатива, такие как правила ролла, афкания в дерике, непроявления агрессии к "розовым" персонажам и т.д.

тот же, кто говорит, что этики нет, или он "выше правил", просто лукавит, он просто и есть тот моральный урод, который в интернете особенно хорошо себя им чувствует, пользуясь своей безнаказанностью. :)

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2012
  8. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    спросите это у той, кого процитировали как истину, а не у меня, я просто повторила её слова ;)

/фейспалм

просьба дать ро, так как тут явное оскорбление тех, кто считает, что игра и реал разные вещи.

9. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    http://www.etika.ru

10. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    этим вы только что показали, что не правы, так как в игре свои правила и законы, а не как вы доказываете, что реалу тут место...

11. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    свои правила - в смысле правила, основанные на общечеловеской этике для пользования ими в игре!

12. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    снова меняете так как вам удобно ? там вроде по русски написано что и как, а ваше имхо, это ваше имхо ;)
    и не говорите громко о "общечеловеской этике для пользования ими в игре!", а то вам сейчас приведу пример этики какого-нибудь африканского племени.

13. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    я не понял, ты все таки отрицаешь, что в айоне существует своя этика? ну глупо же отрицать очевидное. :)
    и основана она не на "имхо" и не на этике африканского племени. :)

14. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    клиника - это у тех, кто относится к персонажам в онлайн игрушке (т.е. таким же людям, как они, обладающим таким же набором прав и обязанностей, а также уникальным набором качеств, благодаря которым и интересно играть в онлайн игры, а не однопользовательские), как к безликим кубикам тетриса, ибо это, по их сугубо личному мнению, просто игра.
    о да, вся жизнь игра, и люди в ней актеры. можно относиться ко всем людям и в реале, как к средствам достижения цели, как к бездушному веществу, на чувства которого плевать. вот только чести вам это не делает.
    вот что вы пытаетесь доказать? что вам пох на всех тех, кто играет, кроме вас. ну ок. ваше право. вот только не нужно говорить, что это в порядке вещей. и уж тем более не надо уродовать чистые и истинные общечеловеческие духовные принципы и внегласные нормы морали, сложившиеся за века существования человечества (начиная с заповеди "относиться к людям так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам"), не надо их извращать и впихивать в рамки собственного эгоизма, безнравственности и узколобости.
    ваше право считать людей пикселями.
    но это ненормально.

зы. андреевич не нужно везде требовать пруфы. это был мой пример социума. ибо форум - это место, где общаются люди.
    проводя аналогию с вашим восприятием игры, могу сделать вывод, что и здесь вы ко мне, как к человеку, не относитесь. скорее, как к набору пикселей. поправьте, если я неправа.

Хаген I и Ragane нравится это.
  15. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    я никак не отношусь к вам, я слежу чтобы в вашем тексте не было нарушений правил форума. и да, мне все равно к каким последствиям приведет выдача ро за нарушение.

16. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430

я правил форума не нарушаю.
    и также я бы не хотела, чтобы вы влепили мне ро, если вдруг придет ваш абстрактный знакомый и скажет "андреич, сонц, тут меня изыди обижает, сделай так, чтобы ее там не было". аналогичная ситуация с киком из пати - не находите?

17. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    у тех, кто восторженно об этике и морали рассуждает, удивительно беззаботная жизнь, как мне кажется. :)

потому как кроме гуманистических ценностей существуют еще критерии целесообразности. и каждый, кто добился в жизни какой-либо руководящей должности уже это понимает. уволить постаревшую уборщицу тетю любу, которая со своими обязанностями не справляется и во всем офисе бардак, обречь ее на нищенское существование на мизерную пенсию и нанять более молодую и здоровую тетю машу этично? нет. целесообразно для предприятия? да. и те, кто против такой постановки вопроса, могут заняться адресной помощью тете любе, это будет полезнее рассуждений на форуме.

поэтому, если с точки зрения экономии времени и более эффективного прохождения данжа мне покажется целесообразным заменить никому не известного танка коляна, в подозрительно скрытом шмоте на своего, проверенного, глада вована, я заменю. кто против - может взять коляна из жалости в вдоволь повайпаться с ним. :)

Ахимса и Arima нравится это.
  18. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    описание механизма регулировки забыли приложить. до тех пор ваш тезис не более чем "онлайн-игры существуют". хотя я уверен, что этого описания там нет. ибо это писали люди достаточно образованные, чтобы понять, к чему приведет конкретизация.
    ну дак приведите же их полный список, если все так просто!
    нужно. если некоторым дать возможность не обращать внимания на логику и аргументы - начнется хаос.
    не гнать на коляна. колян - хороший танк. я с ним часто хожу.

19. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    exacura, солнце, никто с вами не спорит о целесообразности, бесчувствии и эгоизме.
    каждый сам для себя выбирает, как ему поступать.
    но притягивать за уши нормы морали к своим поступкам, право, не стоит)

20. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    тут вопрос не в том кто и как уже в данже тупит, а про то что людей берут в пати, ждут добора минут 10-40, а потом того кто ждал всё это время кикают с пати.

по теме: этично со стороны игры, с отмазкой, что берут друга, более опытного и проверенного, но не красиво.....таких в игноре у меня куча )

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2012
    eXaCuRa нравится это.