1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ошибка ErrorCode=153 что делать?

Discussion in 'Архив' started by ✵Ridik✵, Jan 12, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    началось буквально часа 2 назад... уже что тока не делал https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200258 так же в фаерволе добавил разрешить запускатр и клиент с игрой.. проверял чистил реестр проверял прогами на вируса неполадки системы и тд.. перезагружал... удалял полностью папку систем и тд и тп... откат системы даже делал=не чего не помогает!одно и тоже..а именно:сначала было обнаружена ошибка во время подключения gameguard (errorcode610) следом за ней сразу появлялась вторая табличка поврежден файл программы gameguard переустановите программу защиты errorcode=153) после всех проделанных действий(см выше) во время пользовательского соглашения вылетает тока вторая ошибка=153! хоть 10 раз подряд удаляй папку геймгуард не помогает..

    че делать то :confused:
     
  2. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    Last edited by a moderator: Jan 12, 2012
  3. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    эта утилита не робит у меня ошибка загрузки файла контрольных сумм l2_live клиента files.cinn не возможно соединиться с удаленным сервером! как отключить то родит контроль... найти то я его нашел.. в самом низу поставить нет ..или че?
     
    Last edited by a moderator: Jan 12, 2012
  4. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    родительский контроль у меня и не стоял... фаервол отключал вообще.. антивирь удалил вообще msi ... таже фигня!я не знаю че уже делать :scare:
     
  5. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    интернет эксплорер работает?
    дай скрин процессов
     
  6. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    работает да.. [​IMG]
     
  7. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    а нельзя ли потянуть за низ окошечка чтобы вссё было видно?
     
  8. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
  9. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    1. что то не видно ие - интернет эксплорер
    зайди им сюда скажи есть список .. но только не файрфоксом!!
     
  10. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    explorer ! работает
     
  11. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    это ты уже писал
    я просил - скажи есть список текст или нет
     
    Last edited by a moderator: Jan 12, 2012
  12. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    хз..че интрн-эксплорер не на 1 сайт не может зайти..пишет че то про порт..но я глянул там все настроено
     
  13. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    а говоришь работает... так, что, ты рекомендации получается ни какие не делал...хоть и пишешь
    сделай так
    пуск - настройки - панель управления - свойство ие обозревателя - дополнительно - сброс
    и попробуй зайти через ие
     
    Last edited by a moderator: Jan 12, 2012
  14. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    в общем уже скачал даже интернет эксплорер 9 все норм установилось перезагрузка и тд... все та же фигня..

    на устройстве или ресурсе(веб-прокси) не настроен прием подключений через порт 3124... хотя все там настроено ! я фиг знае че надо этому упертому браузеру..по ходу из-за этого и линейка выпендриваеца..
     
  15. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    отключил все где написано прокси... ии заработал :d
     
  16. 1234vik4321

    1234vik4321 User

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    5,147
    Likes Received:
    252
    ты работаешь через прокси? то как играл до этого без проксификатора?!!
    ты сделал
    как то не удобно - тебя по многу раз одно и то же переспрашивать ..
     
    Last edited by a moderator: Jan 12, 2012
    ✵Ridik✵ likes this.
  17. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3,539
    Likes Received:
    182
    я в игре :d тему можно закрывать.. вик спс за помощь
     
  18. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,761
    Likes Received:
    921
    приятной игры
     
Thread Status:
Not open for further replies.