собственно просмотрел я немало тем на гохе по поводу вставок са и к единому решению непришел! проводил сравнение с са на хаст дак там прибавка примерно +150 к атак.скорости! чем ето решает на олимпе? визуально почти незаметно (1042 против 1203). в тоже время фокус позволяет быстрее разогнать макс критичность! вопрос чем хаст так решает на оли что он круче фокуса?
про лвл ето понятно! вобщем для теста зделал я себе реквием на хаст и на фокус, под бафом на оли в обичной атаке была разница в скорости, визуально практически незаметна! а про скорость юзания абил как многие аргументировали дак вообще смех. незаметны те доли секунд при которых с са на хаст быстрее, что ж касаетса фокуса то криты чаще, заряд поднимаетса быстрее. хз конечно но помоему фокус лутше...
ну так и делай фокус чо ты у нас спрашиваеш то?решил что лучше фокус против хаста,так в чом проблема то я не понимаю?или если я напишу тебе ставить точность ты поставишь точность?
заряд вроде поднимается одинаково если у тебя будет 300 критов или 500, сначала сразу до 2 идет, а следующий через 10 секунд и больше.