1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Лажа с ивентовым квестом..

Тема в разделе "Архив", создана пользователем gloomyr666, 14 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gloomyr666

gloomyr666 User

Симпатии:
    0
    взял недавно квест ивентовый любимый ободок сердечко в элтенене. намучился,бегал.выполнил только что. ищу - а сдать некому. читаю форум - пишут что ивенты выключили 12 числа. почему тогда не убрали квест??!? на что я потратил час времени!??! не понял прикола...
    это непорядок какой-то...верните мне мой опыт и деньги за честно выполненный квест ><

2. ~Кошм@рик~

~Кошм@рик~ User

Симпатии:
    36
    печаль аналогичная. плохо, что не привязывают квесты к существующим нпс или не удаляют автоматом из списка заданий если взяли.

3. gloomyr666

gloomyr666 User

Симпатии:
    0
    просто так обидно,на последнем издыхании делал квест с мыслями "урааа щас дмоучаюсь и апнусь наконец,новые спеллы,бабло на точ,блаблабла" и такой итог =/
    я плакаю и страдаю,и хочу законные опыт и денюжку((

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2012
  4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    ивентовые нпц работают только во время ивентов. соответственно, если взят ивентовый квест, то и сдать его надо, пока ивент не закончился.

5. gloomyr666

gloomyr666 User

Симпатии:
    0
    но этого же даже нигде не написанно,как обычный игрок узнает об этом,который просто пришел-поиграл и попал в такую фигню?-_- или квест надо было сам убрать,ну не серьезно это

6. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    если квест взят, то снимать его со всех персонажей со всех серверов слишком трудоемкое занятие. объявления об ивентах пишутся и на форуме, и на сайте в твиттере, и в запускатре, уследить за этим несложно.

7. gloomyr666

gloomyr666 User

Симпатии:
    0
    в запускаторе появилась обьява о дне рождении дэйва 14 числа,где я и увидел потом по ссылке что конец ивента 12 числа.
    не все же сидят на форуме и темболее твиттере..блин вообще бу на вас

8. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    твиттер - это то, что как раз и пишется в запускатре. в том числе там было запощено объявление о старте новогодних ивентов. уважаемый пользователь, отменять всем уже взятые квесты чересчур сложно технически. нам жаль, что вы не смогли его сдать, но это не наша вина - мы оговорили сроки ивента сразу же при его старте.

gloomyr666 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.