1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что за прикол с ареной и как планируете решать???

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Frusol, 15 янв 2012.

1. Frusol

Frusol User

Симпатии:
    3
    эт че,если человек вылител он проиграл на арене?та с какого блин перепуга?исправляйте уже этот бред или решайте проблему со своим запускатором,чтоб не жрал трафик как лошадь в следствии чего и рвется связь с сервером!!!

http://s017.**********/i419/1201/52/c705b6f92897t.jpg

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    выключайте запускатр после старта игры, если у вас какие-то проблемы с этим. насчет дисконнекта с сервером - с чего вы решили, что должны выиграть в случае каких-то проблем со связью ?

3. Негритоска

Негритоска User

Симпатии:
    10
    а то что 5:0 это ничего?

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    а в случае вылета с сервера персонаж должен сам сражаться ? какое-то время он еще висит в онлайне, даже если выдернуть сетевой шнурок. подобные вопросы не к нам, а к разработчику.

5. Негритоска

Негритоска User

Симпатии:
    10
    не совсем уместно отправлять пользователей к разработчику. тем более это работа локализатора общаться с ним напрямую. а вообще меня интересовал более компетентный ответ на данную проблему, потому что вылеты не такие редкие в айоне, как хотелось бы. и если был сделан скрин, то игрок успел вернуться на арену и получить поражение только по очкам за время при полном боевом превосходстве.

если вы не можете или не хотите объяснить механику начисления очков (или дать ссылку на нужный ресурс), то так и скажите.

6. Frusol

Frusol User

Симпатии:
    3
    ну во первых 5:0 в мою пользу,т.е. после того как я зашел убил противника еше 5 раз это не основание для победы?во вторых уже проверял при помощи фаервола,трафик утекает именно при запуске запускатора,в третих при отключении запусктора с недавних пор с течении 10 мин происходит дисконект,в четвертых вы локализатор игры а значит представляете интересны разработчика а значит к кому как не к вам мне обращаться ,нужны еше причины?

7. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    механика такая: вылетел - проигрыш по времени, выиграть в случае вылета (или релога) можно только в том случае, если противник тоже потом вылетит и пробудет в оффлайне дольше. насчет частых вылетов - я за все время игры не вылетал ни разу, правда у меня и провайдер нормальный, и пиринг с msk-ix.