1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Баг ли?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем trigerZoom, 16 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. trigerZoom

    trigerZoom User

    Регистрация:
    16.11.11
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    12
    уважаемые технические модераторы, подскажите пожалуйста, является ли багом, что на самонов перерожденых персонажей можно наложить баф помощника путешественников?

    у него пишется, что до 75, как и обычный нубо баф, но на самонов 85+ ложится спокойно.

    баг ли это и будет ли применяться какие либо санкции?
     
  2. Kiravia

    Kiravia User

    Регистрация:
    05.12.11
    Сообщения:
    7.846
    Симпатии:
    349
    а с исой состыковывается? ^^
     
  3. trigerZoom

    trigerZoom User

    Регистрация:
    16.11.11
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    12
    неа) зато через раз на оли заходит с таким бафом)
     
  4. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Регистрация:
    29.08.10
    Сообщения:
    11.154
    Симпатии:
    571
Статус темы:
Закрыта.