1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Aion 4.0 чего ждать?

Discussion in 'Общий раздел' started by Heseldorf, Jan 16, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Heseldorf

    Heseldorf User

    Joined:
    16.01.12
    Messages:
    3,676
    Likes Received:
    833
    многие сейчас читают и думают, что очередной нубяра решил по-выносить всем мозг и показать новую планку в рекордах тупости. фиг вам! оставьте мнение при себе. да я знаю что пока на руоффе нет и 3.0, однако большая часть (если не вся) нововведений и дополнений уже известна. и факт в том, что кишмя кишит форум сообщениями о криворукостях апдейта: опять это не сделали, то убрали, чем они думают и прочая бла-бла-бла ересь... в связи с тем что корейские разработчики через год (их за языки не тянули) обещают представить миру aion 4.0, я и создаю этот топ. думаете рано? да мне всё равно, пусть даже и так, но умысел в этом у меня есть... позже скажу какой.
    собственно вот интереса ради давайте подумаем, что бы вам хотелось видеть в четвёрке, что бы хотелось не видеть, и даже не думать об этом. что бы конкретно вы привнесли в игру на месте разработчиков? сразу хочу оговориться - мотивируйте свои мысли. не надо забивать топ флудом про аля щиты навацкого на 100500 блок урона. и мечи единороса-волшебника суркова на 140% какой нибудь несуществующий лабуды. давайте серьёзно. какой он ваш aion 4.0? какие в нём жители, что нужно сделать чтобы изменить ныне устоявшиеся вещи, которые вам не по душе?
    а теперь собственно умысел: а вдруг нас прочитает какой нибудь кореец, который вкупе с нашими представителями игры в россии сможет донести, возможно, именно вашу идею до разработчиков. и пусть как реалист я оценю этот шанс в 0,005%-0,01%, но шанс есть. ведь всегда есть место удивительному и "прикольному" чуду. разве не за этим вы шли в aion? да и как к тому же объяснить 140% явку на предудущих выборах... верно... всегда есть место чуду.
    жду ваших ответов, с уважением к игрокам и административной части, асмодианский нуболук териосянин ericvanheseldorf.
     
  2. Sparkie

    Sparkie User

    Joined:
    27.02.11
    Messages:
    165
    Likes Received:
    6
    мой аион 4.0 ? ну вообщем: у луков внезапка критует по 15к и бобер за ману. я думаю хватит.
     
  3. Arima

    Arima User

    Joined:
    26.12.09
    Messages:
    463
    Likes Received:
    17
    айон 4.0... хм...
    поднять легионы, чтоб они были не только ради чата,склада(у твинка) и эмблемки...
    убрать нехорошие штрафы в разломах...
    сделать локи да хаев по подобию элтен/морх и белка/интердика... чтоб разломы были
    чтоже еще... дайте подумать... ах да...
    добавить новые телескопы
    сделать пухи тахи ремоделящимися) (ну блин хочу её на шкурку)
    пару пвп инстов пати на пати по подобию дерадикона
    ну вот наверно все)))
     
  4. Heseldorf

    Heseldorf User

    Joined:
    16.01.12
    Messages:
    3,676
    Likes Received:
    833
    а я бы очень переработал систему легионов а то объединение ради шарфика не особо льстит. а так бы там войну между легами в пределах рассы. собюзы коалиции...ммм.. политика)
    вернул бы карту (кныпка n) чтоб не простые жёлтые полосочки были, а как раньше))) на 2,5 хотя бы).
    не плохо было бы новые классы или разделения по подклассам существующих.
    ну про потолок уровней итак ясно.
    есть ещё пара идей по изничтожению людской жадности и жажды халявы...
    в любом случае нужно ещё расстрел ввести наряду с показательными репрессиями. ибо наш народ по другому не понимает =)
     
  5. Almeria

    Almeria User

    Joined:
    07.09.11
    Messages:
    1,686
    Likes Received:
    167
    не могу сказать, что в предстоящей обнове я чем-то конкретно недовольна, но я бы не отказалась от пвп-арен пати на пати без мобов, сурок, замедляющих канализаций, сундучков с зельями неуязвимости и пр. и пр.) что-то типа ущелья или аратии в вов. ну и было бы неплохо ввести рейтинг (аналогичный вововскому опять же), чтобы он учитывался при наборе людей на арены. чтобы только что апнувшие 51 ребятки в шмотках из плавника и за платиновые монетки не попадали на отцов с гарнизонами +15. и ребяткам будет интереснее, когда они не с 1 удара дохнут, и отцам, которым (некоторым по крайней мере, судя по темам "боевая арена" в подбитом) наскучило уже косить ватных персов направо-налево и хочется пвп с равными.

    пати-пвп арены вроде обещали в 3.1, но что-то мне подсказывает, что без мобов и сундучков они точно не останутся=)
     
  6. Heseldorf

    Heseldorf User

    Joined:
    16.01.12
    Messages:
    3,676
    Likes Received:
    833
    как бы не хотел я чтоб айон стал среднестатистическим обываловском) изюминку не потерять главное) конечно хорошо что развитие даётся проекту, но всё же давайте не делать вторые вов и линейки из айона) надо ворачивать старые добрые масс пвп в локах не для папок) плавать вроде и так обещали научить, и думаю это к андерватер баталиям приведёт, хотелось бы каких то новых подводных (надводных) умений чтоли)))
     
  7. Almeria

    Almeria User

    Joined:
    07.09.11
    Messages:
    1,686
    Likes Received:
    167
    вернуть разломы - это я только за, хотя не зависала и не планирую зависать на 30+. мне в этом плане хватает белуслана. но я была бы не против открыть все зоны в кельке, чтобы прям у крепы рубили, как в самом начале обновы с зб) печально еще, что в новых 3.0 локах не будет фри-пвп, только на спец пятачках, как я поняла.
    а вообще, мне кажется, взять пару идей из общепризнанно удачных проектов - это еще не "делать второй вов". раз уж нцсофт все равно обещает бг, почему бы не сделать его нормальным бг, а не крабостайл с мобами и рычажками.
     
  8. Heseldorf

    Heseldorf User

    Joined:
    16.01.12
    Messages:
    3,676
    Likes Received:
    833
    а вот про бг я с тобой согласен) пару идей можно. можно вот например каждому легу по замку вручить) ну как вручить... пусть ресы собирают и вперёд) за замки плюхи например какие-нибудь) ну и пусть другие леги, будь то няхи или асмы, эти замки хоть в куски ломают. чтоб потом отстраиваться там обратно) ремонт. привнести жизненности в игру. и пусть за все эти замки (форты там, пусть хоть сараями назовите) дают какие нибудь фичи. за захват там плюшки, за то что "пролюбили" свою твердыньку там антиплюхи. и пусть люди соревнуются.. а не сливают крепы друг другу. да хоть пусть в плен захватывают) надо над легами работать много и тщательно. пока в них смысла я не вижу. и как нибудь исключить возможность чтоб топ папики не понабрали себе плюхи. сделать так например чтоб у замка и лега были те же предложенные альмейрой пусть и не в леги очки. группы по очкам и в своей группе соревнуйтесь - набил очков ушлё в другую группу) соревнуйся там) хоть шанс будет равный у всех. вообщем задумок море.
    просмотры ползут, а коментов нет. боитесь или стыдно? а может вам тупо пофиг? чего молчим то?
     
  9. Хаген I

    Хаген I User

    Joined:
    23.10.11
    Messages:
    346
    Likes Received:
    26
    бг, само собой.
    есть в одной известной ммо рпг игре система -

    в опен пвп, то есть, кроме арен, бг и осад, иначе говоря, при ганке -
    почетные, нейтральные и бесчестные убийства:
    когда персонажи противоборствующих фракций вступают в бой друг с другом, выживший в этом бою персонаж получает статус убийства, который включает в себя почетные, нейтральные и бесчестные убийства:

    почетные убийства: победа над игроком противоположной стороны, который, на момент начала боя, имел более 50% здоровья, и за убийство которого дается относительно высокое количество апа считается почетным убийством. первая группа или одиночный игрок, вступивший в бой с таким противником, получает за него опыт, статус и ап.

    нейтральные убийства: победа над игроком противоположной стороны, который, на момент начала боя, имел более 20% здоровья, но менее 50%, считается нейтральным убийством. первая группа или игрок, вступивший в бой с таким противником, получает незначительное количество ап, но не получает опыта и статуса.

    бесчестные убийства: победа над игроком противоположной стороны, который на момент начала боя имел менее 20% здоровья, и/или за убийство которого полагается менее 50 ап очков считается бесчестным убийством. результаты такого действия весьма негативны - за бесчестное убийство вы потеряете очки. последствия постоянного пребывания в бесчестном статусе могут быть плачевны - вы можете попасть в опалу, что ограничит ваши возможности в получении наград, либо же вы лишитесь их вовсе.
     
  10. Lucifer2

    Lucifer2 User

    Joined:
    19.12.09
    Messages:
    440
    Likes Received:
    42
    как по мне - отдельные локи для войн легионов за контроль за замками. плюс замковые подземелья для легионов.
    но по факту будет как с "возвращением целителей в пвп в 3.0". тоесть - дальнейшее усиление сорков, луков и прочих давным давно нуждающихся в откровенных нерфах, очередные идиотские метания из стороны в сторону и т.д. как показывает практика - имеющаяся на этот момент команда разработчиков - сборище дилетантов. увы, перед релизом 1.5. ушел на вольные хлеба из ncsoft ведущий разработчик аиона, и каждый патч начиная с 1.9 глупее предыдущего. конечно, удаются порой некоторые вещи, но у команды разрабов нет ни осмысленной концепции, но понимания баланса, ни сосбтвенно чего-либо, что составило бы настоящий энд-гейм контент. не шмотодроч, а собственно то, для чего шмот собирают. боюсь, что этого и в 4.0 и в 5.0 мы не увидим, если только руководство ncsoft не уволит к едреням хотя бы парочку бездарей.
     
  11. Фортинбрас

    Фортинбрас User

    Joined:
    07.02.10
    Messages:
    323
    Likes Received:
    10
    "очередной нубяра решил по-выносить всем мозг и показать новую планку в рекордах тупости"
     
    Last edited by a moderator: Jan 16, 2012
  12. Lоkius

    Lоkius User

    Joined:
    28.06.11
    Messages:
    4,581
    Likes Received:
    1,124
    возможность убивать игроков своей расы самое главное надо ввести
     
  13. sin-asm

    sin-asm User

    Joined:
    30.04.11
    Messages:
    430
    Likes Received:
    16
    ввести возможность с любой расы перейти на сторону повстанцев ривара :) с добавлением соответствующих им мирных зон и магазинов. как в некоторых играх имеется спец. раса типа "изгои" с соответствующими бонусами и недостатками.
     
  14. Silent_5

    Silent_5 User

    Joined:
    12.10.11
    Messages:
    843
    Likes Received:
    26
    чтоб сдох аион в 3,1. больше нечего не надо.
     
  15. Install

    Install User

    Joined:
    27.12.09
    Messages:
    144
    Likes Received:
    9
    устами локиуса глаголет истинна имхо
     
  16. kertis

    kertis User

    Joined:
    16.12.09
    Messages:
    3,767
    Likes Received:
    658
    а что гадать? или еще никто не видит параллель между аион и симс?)))
    уверен что аион 4.0 будет примерно таким:
    [​IMG]
     
  17. колдун

    колдун User

    Joined:
    26.01.10
    Messages:
    190
    Likes Received:
    3
    было бы прикольно ввести ещё расу, только с совершенно другими персонажами, скилами, короче айон+ещё игра, конешно же за неё будут играть реальные люди, такой ход оживит айон, народу привалит:)
     
  18. Вардия

    Вардия

    Joined:
    29.08.11
    Messages:
    173
    Likes Received:
    5
    пост от кертиса самое вероятное развитие йойноа)))
    обещаниям я бы уже не верила на вашем месте :p
     
  19. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,955
    Likes Received:
    1,914
    зачем во что то верить? я например просто играю.
     
  20. Вардия

    Вардия

    Joined:
    29.08.11
    Messages:
    173
    Likes Received:
    5
    играйте, раз вы столь всеядны и ни о чем не мечтаете, и ни к чему не стремитесь. даже в игре ))
     
Thread Status:
Not open for further replies.