1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Переполох Йорм Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Квесты ниже уровня персонажа.

Discussion in 'Новичку' started by PhoenixVT, Jan 16, 2012.

  1. PhoenixVT

    PhoenixVT User

    Joined:
    16.01.12
    Messages:
    22
    Likes Received:
    31
    докачался до 24го, а квестов на 21-23 еще много, что очень меня удивило (качаюсь исключительно на квестах). смогу ли я выполнять квесты выше моего уровня на 5-10 или чтобы выполнить все надо "сливать" лвл? и существует ли порог, после которого, тебе эти квесты уже не дадут?
     
    Last edited by a moderator: Jan 16, 2012
  2. Almeria

    Almeria User

    Joined:
    07.09.11
    Messages:
    1,686
    Likes Received:
    167
    ограничения по уровню для квестов в основном нет, можете делать любые на любом уровне. исключение составляют некоторые квесты с пометкой [атака], для выполнения которых необходимо пройти через пространственный разлом, имеющий ограничения по уровню. также есть квесты в подземелья (например, харамель и кошмар), в которых есть ограничение по уровню. например, достигнув 23-го уровня вы больше не сможете выполнять квесты в харамеле, а достигнув 45-го - в кошмаре (эти ограничения снимут в патче 3.0, но пока они есть).
     
    PhoenixVT likes this.
  3. PhoenixVT

    PhoenixVT User

    Joined:
    16.01.12
    Messages:
    22
    Likes Received:
    31
    это значит, что и все квестовые предметы которые нужно выбить, будут падать даже если моб ниже тебя на 20 лвлов?
     
  4. Almeria

    Almeria User

    Joined:
    07.09.11
    Messages:
    1,686
    Likes Received:
    167
    да (10 да)
     
    PhoenixVT likes this.
  5. Martini9r9r

    Martini9r9r User

    Joined:
    08.03.10
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    да, но смысла особо нет делать кв сильно меньшие по лвлу, прибавка в икспе просто смешная, только если сюжетные жёлтые миссии
     
  6. mosckva@rambler.ru

    mosckva@rambler.ru User

    Joined:
    03.03.12
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    надеюсь что уберут ограничения с квестов по уровню, а то у меня уже отпало всё желание дальше играть с этими ограничениями, причём играл себе играл, а в итоге какие то квесты не прошёл как раз из за ограничения, потому как играл последовательно, и до определённых мест смог добраться только когда уже был старше левелом, но увы эти места оказались бесмысленны, потому как в них не пускают, а стало быть для меня как для заядлого квестовика игра потеряла также определённый смысл. это отстойно и отбивает всю охоту продолжать гамить... особенно тем кто хочет проникнуться квестовой линией игры. некоторые скажут мол пвпешься, нафиг тебе квесты, на что я отвечу, что если хотел бы пвпешиться - играл бы в контру или в танки, тупо без квестов, но играю то я тут не только из-за пвп, но и ещё по большей части из-за квестов.
     
  7. Cvrtis

    Cvrtis User

    Joined:
    12.12.11
    Messages:
    608
    Likes Received:
    41
    вы прокачались до 55?
    пока встретил только 2 места, ограниченных по уровню -харамель и кошмар. + морхейм - квесты [атака] до 45 уровня (не обязательно прыгать в разлом рядом с "местом", главное - добежать :3). какие ещё - напиши?
    да и то, оба указанных данжа откроют в 3.0, если патчноты не изменились, так что панику наводить не надо )
    да, ещё. с каждым новым уровнем вашего персонажа, вы перестаёте видеть квесты меньшего уровня. вы перестаёте их просто видеть, но они есть. включайте базу и сверяйтесь.

    будь осторожен! есть квесты, в которых вещь нужно сначала выбить, а потом бежать к нпс. я лично 40-м выбивал с 31-х. так как эти вещи передаваемые, то всё решается ауком или просьбой в торговый чат. если вещи не передаваемые - попроси лоу-перса (не вступая с ним в пати) и подожди, когда с трупа можно будет поднять лут. в общем, сложности только во времени, если у тебя его мало.

    это дело принципа.

    подпись:
    всегда, если что - ярый квестофил )
     
    Last edited by a moderator: Mar 5, 2012