1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Квесты ниже уровня персонажа.

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем PhoenixVT, 16 янв 2012.

1. PhoenixVT

PhoenixVT User

Симпатии:
    31
    докачался до 24го, а квестов на 21-23 еще много, что очень меня удивило (качаюсь исключительно на квестах). смогу ли я выполнять квесты выше моего уровня на 5-10 или чтобы выполнить все надо "сливать" лвл? и существует ли порог, после которого, тебе эти квесты уже не дадут?

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2012
  2. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    ограничения по уровню для квестов в основном нет, можете делать любые на любом уровне. исключение составляют некоторые квесты с пометкой [атака], для выполнения которых необходимо пройти через пространственный разлом, имеющий ограничения по уровню. также есть квесты в подземелья (например, харамель и кошмар), в которых есть ограничение по уровню. например, достигнув 23-го уровня вы больше не сможете выполнять квесты в харамеле, а достигнув 45-го - в кошмаре (эти ограничения снимут в патче 3.0, но пока они есть).

PhoenixVT нравится это.
  3. PhoenixVT

PhoenixVT User

Симпатии:
    31
    это значит, что и все квестовые предметы которые нужно выбить, будут падать даже если моб ниже тебя на 20 лвлов?

4. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    да (10 да)

PhoenixVT нравится это.
  5. Martini9r9r

Martini9r9r User

Симпатии:
    0
    да, но смысла особо нет делать кв сильно меньшие по лвлу, прибавка в икспе просто смешная, только если сюжетные жёлтые миссии

6. mosckva@rambler.ru

mosckva@rambler.ru User

Симпатии:
    0
    надеюсь что уберут ограничения с квестов по уровню, а то у меня уже отпало всё желание дальше играть с этими ограничениями, причём играл себе играл, а в итоге какие то квесты не прошёл как раз из за ограничения, потому как играл последовательно, и до определённых мест смог добраться только когда уже был старше левелом, но увы эти места оказались бесмысленны, потому как в них не пускают, а стало быть для меня как для заядлого квестовика игра потеряла также определённый смысл. это отстойно и отбивает всю охоту продолжать гамить... особенно тем кто хочет проникнуться квестовой линией игры. некоторые скажут мол пвпешься, нафиг тебе квесты, на что я отвечу, что если хотел бы пвпешиться - играл бы в контру или в танки, тупо без квестов, но играю то я тут не только из-за пвп, но и ещё по большей части из-за квестов.

7. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    вы прокачались до 55?
    пока встретил только 2 места, ограниченных по уровню -харамель и кошмар. + морхейм - квесты [атака] до 45 уровня (не обязательно прыгать в разлом рядом с "местом", главное - добежать :3). какие ещё - напиши?
    да и то, оба указанных данжа откроют в 3.0, если патчноты не изменились, так что панику наводить не надо )
    да, ещё. с каждым новым уровнем вашего персонажа, вы перестаёте видеть квесты меньшего уровня. вы перестаёте их просто видеть, но они есть. включайте базу и сверяйтесь.

будь осторожен! есть квесты, в которых вещь нужно сначала выбить, а потом бежать к нпс. я лично 40-м выбивал с 31-х. так как эти вещи передаваемые, то всё решается ауком или просьбой в торговый чат. если вещи не передаваемые - попроси лоу-перса (не вступая с ним в пати) и подожди, когда с трупа можно будет поднять лут. в общем, сложности только во времени, если у тебя его мало.

это дело принципа.

подпись:
    всегда, если что - ярый квестофил )

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2012