1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фарм АП (Abiss point).

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем PaulM, 16 янв 2012.

1. PaulM

PaulM User

Симпатии:
    0
    я 28 лвл, глад. играю на делике.

1. где можно нормально нафармить ап?:confused: (кроме убиства мобов в бездне, и выполнения квестов по 150 раз.)

2. читал про короны, что они даются за какие-то "дейрики"(что значит это слово расшифруйте плиз).

3. какие данжи есть на ап на моем лвле?

за воскресенье (часа 3-4 игры) набил ~5к на квесто-мобах и асмо. где можно быстрее, и не напряжнее набирать ап, ибо времени не так много свободного?

да и вообще, на моем лвле, какой еще способ быстрого набора ап посоветуете?

2. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    качайся до 40 лвла, и убивай гвардов возле нижних крепостей бездны - 5-8к апа в час тебя ждут, + ганк в разломах.

ап данжы тех же нижних крепостей, туда не раньше 38+ лвла.

дерик - дерадикон, групповой пвпве данж, доступен с 46 лвла.
    и да, короны там не даются. короны это один из разновидностей ап-итемов, которые можно обменивать на ап в тэмионе/фримиуме, или в оке (онли короны и чашы, по более выгодному курсу). получать их можно в ап данжах, или из мешков, которые обмениваются на шестеренки службы безопасности (итемы за ежедневные/еженедельные задания на убийство игроков другой расы).

3. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    нижние данжи с 33+, я бы сказала. а если есть деньги, можно покупать залив, тогда хоть 30+)
    дейлики (ежедневные квесты на убийство персонажей противоположной расы), за которые можно получить короны, начинаются с 40 лвла.

PaulM нравится это.
  4. PaulM

PaulM User

Симпатии:
    0
    мм, хочу:) что такое залив?

5. PaulM

PaulM User

Симпатии:
    0
    а где достать мешки эти? и квест еже с какого лвла дают на них?

6. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    написал же,
    квесты эти доступны с 40 лвла.

платишь 50-55 чару n-сумму, он идет с тобой в данж в качестве наставника, всё чистит, а ты только собираешь итемы.

PaulM нравится это.
  7. PaulM

PaulM User

Симпатии:
    0
    а в какой данж мне можно на 28 лвле, для поднятия ап с наставником?

8. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    на 28 такого нет.

9. PaulM

PaulM User

Симпатии:
    0
    а с какого лвла откроется данж для ап? и кстати если с 55 лвлом ходить в данж, дроп будет? и ап капать будет или все пойдет 55 хаю?

благодарю за ответы.

10. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    нижние данжи открываются с 30-го уровня. если вы пойдете с 55-м в пати просто так, то дропа не будет никакого, ни вам, ни ему. нужно, чтобы он включил режим наставника, тогда весь дроп и опыт достанется вам. но с мобов, насколько я знаю, вы будете получать по 1 ап.

11. PaulM

PaulM User

Симпатии:
    0
    а сундуки с коронами или другими итемами(которые можно на ап поменять) там есть?:)

12. Вардия

Вардия

Симпатии:
    5
    да самим уже никак (( грустно все это

13. Shachi

Shachi User

Симпатии:
    112
    вот это вот все очень печально и грустно.

14. PaulM

PaulM User

Симпатии:
    0
    чего тут грустного? когда мне постоянно встречается народ в фулл ап сете + ап бижа и пуха за ап и это все на 30 лвл.

мне вот и интересно как можно на 30 лвл нафармить 500к+++ ап? я думаю может я чего не понимаю или не так делаю, что за два-три часа после работы успеваю нафармить только 1-2к ап? этож целый год придется фармить на сет 30 лвл... поэтому и вопросы, откуда на 30 лвле столько ап?

15. Melicious

Melicious User

Симпатии:
    6
    вот самое главное не сказали, проплачиваеш второй аккаунт качаеш перса противоположной рассы и .... тогда будет тебе ап сет на 30, а так норм ап в день выходит ближе к 50 лвл

16. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    есть два 55х, допустим, вася и петя. у васи и пети есть 30е твинки. вася заливает в крепах твинка пети, петя - твинка васи.
    если у тебя есть основа с деньгами - можешь покупать залив. в противном случае на твоём уровне - это удар по карману.

поправьте меня, но на 30м вроде невозможно взять 30 ап-элит пуху - кап ап не позволит...

17. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    не грустно а коробит немного, конечно, что в айоне пвп шмот добывается как угодно кроме пвп.
    в плане вождения хаями по данжам залив сиэлек меня, на самом деле, меньше всего печалит. потому что позволить себе это в промышленных масштабах могут только твинки, а "вася залил петиного твинка, петя залил васиного твинка и они пошли ногебать твинками в апе" - это ок, ради бога, если нравится (имхо). а вот когда новички клянчат сводить на кромед или в тл или еще куда - вот это грустно, на мой взгляд.

18. PaulM

PaulM User

Симпатии:
    0
    почему:confused:.. я за 2 дня набил 30(а может и больше) фрагов в бездне, причем по скиллам некоторые были 40+. но с этого вышло очень мало ап. я бы рад пвп шмот добывать способом убиения врагов, но блин) сколько же надо их убить? и прикол в том что не всегда в бездне можно найти хоть какого-нить фрага (чувствуется онлайн в игре маловат, причем, играю с 19 до 23 примерно, вроде самый прайм-тайм)...

а вот с кинарами у меня на 28 лвле напряга вообще нет (я конечно не знаю сколько "батька" загнет за залив). ибо товары из шопа быстро уходят, а когда свитки времени были так вообще...:)

19. PaulM

PaulM User

Симпатии:
    0
    и кстати может и не стоит заморачиваться на ап шмоте, а купить оранж шмот за кинары? или в пвп обычный шмот сильно проседает? (обычный, имею в виду, +10-15 оранж:)).

20. UxtыЖблин

UxtыЖблин User

Симпатии:
    2
    оранж шмот с 50-55 левела, ниже максимум голд.