1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка почты

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Aprx10, 17 янв 2012.

1. Aprx10

Aprx10 User

Симпатии:
    0
    я указал при регистрации почту с ошибкой года 2-3 назад, в конце почты не было поставлено -.ru, по этой причине на почту мне сообщения не приходят, я просто оплачивал игру. в связи с новыми требованиями, я не могу попасть в игру. как в данной ситуации мне возможно изменить адрес почты и добавить номер мобильного телефона? изменить почту я так же не могу, так как код подтверждения надо получить с основной почты, которая указана с ошибкой.
    заранее благодарен!

2. Miserere

Miserere User

Симпатии:
    2
  3. Aprx10

Aprx10 User

Симпатии:
    0
    я не могу написать в саппорт из цупа при отправке вопроса туда появляется такое сообщение - этот электронный адрес не связан с вашим аккаунтом. там просто в указанной мной почте надо добавить -.ru, но каким способом я пока не понимаю. на эту же почту с указанием полного адреса я зарегистрировал другой аккаут (он не использовался)! как мне изменить почту и 2 разных акка прикрепить к рабочим адресам, а так же добавить телефон?

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2012
  4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    напишите в поддержку с нового/другого аккаунта, подробно описав ситуацию. на форуме вопросы, связанные с аккаунтами, не рассматриваются.