1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пинг в игре

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Arhi_, 17 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elizara

Elizara User

Симпатии:
    1
    это настройки сделаны уже давно....помогает да, но сейчас....караул

2. Sergiozzz

Sergiozzz User

Симпатии:
    4
    история форума c ответами представителей инновы говорит как раз об обратном, что это точная программа для диагностики "узких" мест. что-то не сходится. а если учесть, что отклики могут быть вообще отключены, то получается вообще как-то всё странно!:)

как можно судить о подскоке пинга и его связи с tcp, если приоритеты для протоколов устанавливаются разными?

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2012
  3. Elizara

Elizara User

Симпатии:
    1
    уважаемая aksi хорошо, я полный чайник, черт с ним. и пусть никак не доходят эти чертовые игровые пакеты. вот игроки скидывают на форум результаты файла. а что дальше? что делать? ждать?
    для чего вообще вам нужны эти результаты?

ничего странного у инновы все впорядке... срочно звони своему провайдэру:)

4. punyan

punyan User

Симпатии:
    1
    и че терь делать я немагу терь играть когда пинг больше 50 а он скачет от 90 до 200

5. Cashmere

Cashmere User

Симпатии:
    21
    я не считаю, что мне только настройки помогли. звонок провайдеру был, а после потери пакетов резко снизились. чудо наверно.

6. Elizara

Elizara User

Симпатии:
    1
    акси написала очень много букв......
    я могу тебе перевести коротко.... ждать
    что впринцепе, делается всегда.....с поисками решения проблем, что без поиска :(

7. Sergiozzz

Sergiozzz User

Симпатии:
    4
    агр понизить.

8. punyan

punyan User

Симпатии:
    1
    он чето написал про волшебный шар и про единици игроков и не масовсть проблемы чтото мне кажется на нас положут

з.ы. айон так игра где пинг чуть ли не все и если он 50 то ето чувствуется ппц как особенно в пвп такими класаами как глад лук танк

9. Elizara

Elizara User

Симпатии:
    1
    да любому классу играть не очень если пинг просто зашкаливает, не в классах дело то. а в том, что играть просто некомфортно, раздражительно... да и в конце концов, обида давит, что вроде как и платишь за игру, пусть копейки (я человек работающий,с оплатой проблем нет), но все же платишь и хочешь нормального сервиса и обслуживание клиента. а у нас как всегда, все через 5ю точку.

10. Sergiozzz

Sergiozzz User

Симпатии:
    4
    хорошо, есть подозрения. как убедиться, что виновата всё таки именно эта магистраль? статистикой жалоб и вычислением общих признаков? т.е. больше всего жалуются пользователи которые ходят через узел x.x.x.x - значит виноват узел x.x.x.x?

11. Elizara

Elizara User

Симпатии:
    1
    я не могу грешить на своего провайдэра так как он один из 5ки лутших в киеве.жалоб на него нет совершенно, ни на внешние ресурсы ни на внутриние. было подключение через ретн, позвонил...они переключили на другой канал, опять же по совету randok. за что и благодарен, играл комфортно очень долго. и что снова магистраль? интересные магистрали...что у них не так там происходит именно после профилактики?
    к чему эти споры и эта тема тут..... так или иначе решение проблемы никто из вас не написал, а только обвинили провайдэров и магистраль....

12. Sergiozzz

Sergiozzz User

Симпатии:
    4
    ну не игра же виновата, что ей нужны ssd диски и локальное подключение)

13. Randok

Randok 4Game Group

Симпатии:
    783
    наши инженеры проверяли сеть и массовых проблем не обнаружили. те, у кого при нормальных трассировках наблюдаются постоянные проблемы в игре, пишите тикеты в службу поддержки. сетевики на форуме не бывают и принимать какие-то решения из форумного обсуждения не будут. скорее всего попросят предоставить много данных, может придется связаться и с провайдером пользователя, дабы произвести обмен технической информацией. в рамках форума это проводится не будет, надо писать официальный запрос в нашу поддержку.

14. Elizara

Elizara User

Симпатии:
    1

у меня проблемы с retn и tracert показывал, что на узле retn потери пакетов. это было давно. сейчас канал сменили и tracert не показывает проблем. по вашим словам он может и не показать, ладно черт с ним. акси почему именно после инновских профилактик ломается магистраль? извините конечно, но это странно, я думаю тут многие с этим согласятся....

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2012
  15. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    оль, после профилактик реально пинг повышается - день/два и раскачивается до нормального, и снова до профилактики, я уже даже и не играю толком по вечерам вторника и днем среды(к вечерку уже нормально). не могу объяснить почему так - у провайдера проф. работы расписаны на месяц вперед и не совпадают с днями повышения пинга(проверено неоднократно), переключения/изменения маршрутов не приводили к улучшению и всё равно только через сутки нормализуется пинг...
    зы я тут заметил, что народ сопли пускает при повышении пинга до 70-80 с 20ки...эх мне бы ваши проблемы, нормальный пинг в пределах 120-150 у меня...

16. Obscure

Obscure User

Симпатии:
    12
    и каким же образом возможно выявить проблему на узлах?

я все конечно понять могу, но не могу понять каким тогда образом, прото по мистическому стечению обстоятельств, появляются ужасные задержки в игре, при этом появляются они лишь тогда, в то время когда пропинговка из коммандной строки начинает выявлять скачки и потери.

на мой взгляд очевидно, что icmp пакеты начинают плохо обрабатываться лишь в тех случаях, когда начинают плохо обрабатываться tcp пакеты, тем более что icmp пакеты отсылаются намного реже и намного меньшего обьема нежели tсp.

на этом основании можно смело сделать вывод, что пропинговка из коммандной строки, если не выявлят проблему с узлом в полной мере, то как минимум выявляет, что на данном узле есть проблемы.

я ежедневно пускаю пропинговку до geo.aion.ru дабы знать к чему сегодня готовиться в игре - к получению удовольствия от неё или к трепке нервов подвисая каждые 15 секунд, данная методика меня не разу не подводила (не бывает плавной игры с большим пингом и потерями пакетов, та же не бывает задержек, если пинг идет без потерь и скачков). до сих пор пропинговка выявляла проблемы лишь на узлах ттк, однако вчера они в гораздо большей мере были выявлены на узлах инновы, зайдя в игру я столкнулся с лагами, которых не видовал не разу за все время игры, и врятли два этих события ни как не связаны между собой. вам так не кажется?

для меня нормальный пинг - 5-8 мс, фишка в том, что пинг характеризует стабильность канала в целом и его пропусную способность, так например, если для вас повышение пинга на 10мс не является каким-либо показателем, то у меня подобное повышение чувствуется пропорционально тому если бы у вас пинг повысился бы с 120-150 до 250-350.

17. Ming-PRO

Ming-PRO User

Симпатии:
    1
    сегодня вообще реально фризит на 2-5 секунд,... ранее все нормально было (вот вам и профилактика) :gigi:

18. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    потери icmp пакетов на узлах инновы, в игре чудовищные лаги - играть(даже в пве, не говоря уже о ганке и пвп) после 9-12 часов утра по москве невозможно. пинг так же поднимается с 115-120 до 140-170 в командной строке и до 500 в игре.
    обращение в техподдержку написал =\

19. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    а если пинговать каждый промежуточный узел в отдельности:
    217.150.46.202 - потерь нет
    109.105.128.34 - потери

больше в этой теме писать не хочу, лучше буду выполнять указания саппорта :)

20. iRviNe

iRviNe User

Симпатии:
    28
    и снова добрый день (пока еще), проблема осталась, так же фризит, разве что пинг теперь стабильно 81-245, т.е. увеличился в 10-15 раз по сравнению с моими нормальными значениями.
    все что нужно было выложить, я выложил, предлагаете писать в сапорт?

Статус темы:
Закрыта.