1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ваше отношение к ганку и ганкерам

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ~luft~, 18 янв 2012.

?

Одобряете ли вы ганк?

1. Одобряю

342 голосов
    58,5%
  2. Порицаю

69 голосов
    11,8%
  3. Мне монопенисуально

60 голосов
    10,3%
  4. Единая Россия

114 голосов
    19,5%
  1. ~luft~

~luft~ User

Симпатии:
    46
    делимся своим мнением о ганке и ганкерах.
    /discuss

2. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    одобряю тремя руками.
    проголосовал за последний пункт.

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    прогнозирую этой теме малый успех и быстрый слив.
    по теме - ганк самый тру способ фана

4. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    предпочитаю играть в свое удовольствие, а не развлекать за собственные деньги малолетний разум возможно уже не малолетних игроков получающих фан от создания помех другим.

5. tobe187

tobe187 User

Симпатии:
    6
    имхо создавать клон закрытой пол часа назад темы со 100+ страниц - тупой и жирный тролинг модера и пользователей

6. Ахимса

Ахимса

Симпатии:
    3
    обобряю конечно.
    ганкеры веселые ребята ;)

7. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    аааааа, ту тему закрыли? как же так? :d

8. ЧерныйАбдулла

ЧерныйАбдулла User

Симпатии:
    29
    требую одновременный вход обеих рас в единые пхас и араку. будет весёлый analfire. ;)

_kened_ и ~luft~ нравится это.
  9. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    не-не-не, арака это святое, а вот в пхас - отличная идея. :d

10. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    давайте создадим еще тему "как вы относитесь к крабам и тем кто всегда жалуется" )) чего же только про ганкеров ;)

Арисс нравится это.
  11. Kiwwi-shi

Kiwwi-shi User

Симпатии:
    105
    а я люблю крабов ^^ особенно оферов да генералов <3
    а крабов, которые размазывают сопли на форуме, я люблю еще больше ^_^ слить их на ганге одно удовольствие <3

12. kirikbk

kirikbk User

Симпатии:
    14
    это не клон, это продолжение )
    надо же где-то поумничать и поплеваться в тех, чьё мнение не совпадает с твоим
    ну и так вообще, нюни, сопли, как обычно...
    если андреичь не закроет (а он закроет, судя по его прогнозу) – то будет еще 100 страниц соплей, завуалированного хамства и прочих гадостей
    вон хаген уже начал потихоньку, ща оппоненты подтянутся и начнется веселье ))

p.s. вопрос не по теме опроса:
    кто подскажет что слышно про 3.0? совершенно нет ни времени ни желания на поиски этой информации по форуму
    спасибо )

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2012
  13. sin-asm

sin-asm User

Симпатии:
    16
    про 3.0 уже все написано. на корейской версии же давно уже играют. кстати,

далее,

как видим, концепция игры 3.0 стимулирует перейти от ганка, к нормальному пвп, когда мы готовы к пвп, видим, с кем будем пвп и т.п.

14. Kiwwi-shi

Kiwwi-shi User

Симпатии:
    105
    угу. снова мобы, снова крабство - это жы пвп!1! уверена, консты будут нон-стопом фрамить эти сундуки. и снова так вами нелюбимый "нюбохантинт" (игроки 56-59 лвл неизбежны, и как обычно, начнется "я в зелени/собирал цвяточки/крабил болоурэ, а меня слили, зобаньте его, это противоречит нормам морали и нравственности!1!").

15. sin-asm

sin-asm User

Симпатии:
    16
    вот консты пусть и фармят. а ганкерам там ничего не светит, потому что "вы прекрасно видите, как враг собирается туда, и можете подготовиться к битве."

16. kostoglod

kostoglod User

Симпатии:
    5
    а что в этой игре нет конст ганкеров? )

17. sin-asm

sin-asm User

Симпатии:
    16
    так весь смысл ганка не в том, сколько ганкеров, а что нападение неожиданно, а оно неожиданным не будет. :)

18. Kiwwi-shi

Kiwwi-shi User

Симпатии:
    105
    в прошлой теме некоторые товарисчи делали акцент не на том, что нападение - неожиданное, а то, что "злобные ганкеры в переточенных ап сетах (угу, синька из со) нападают на противника меньше лвлом (угу, у него на лбу лвл написан, конечно), да и противники - сплошные нубы в зеленых да белых шмотках (угу, толпы фиолов на каждом шагу, да и противники на самом деле оказываются твинками в голде)"
    насчет неожиданности. это уже проблемы крабика, что он не потрудился хотя бы ролики в игре посмотреть и не узнать значения слова "разлом". если он ходит по дике и думает, что находится в заповеднике - повторюсь, не мои проблемы. ведь я так не считаю.
    насчет новых лок. чем пвп-зоны в них отличаются от инги/кельки, не считая сундуков? в прошлой теме, опять же, вы поднимали проблемс, что "55-е в рыжике анально карают 51-го нуба в зелени (гыгы), который там мирно крабил болоурэ/собирал эфир/цвяточки". и что вы вообще подразумеваете под неожиданным нападением? син из инвиза? думаете, что сины не будут юзать инвиз в новых локах штоле?
    в новых зонах полюбэ будут бродить игроки 56-59, и если я его гангну, опять начнется вайн, что "я несу пвп людям, которые этого не хотят, он вообще там мирно траву собирал, я нарушаю его права, это аморально/мерзко/неэтично".
    п.с. и не говорите, пожалуйста, что крабы в инго/кельке не готовы к нападению. мало того, что это самые горячие для схваток зоны, так еще если в дике я не трону нуба, потому что он мелкий или 9 ранг, то в келькоинге я так не сделаю.

SkyScraper666 нравится это.
  19. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    к ганку отношусь отрицательно, ибо
    злобные ганкеры в переточенных ап сетах неожиданно нападают на противника меньше лвлом, ссаные переточенные задроты, горите в аду. айон - для крабов!
    я, человек работающий, в отличие от этих "школьников в ап сетах" трачу пару часов перед сном на игру и хочу играть в своё удовольствие - спокойно пройти до пасхи и саму пасху, без этих неодекватов-ганкеров

20. Kiwwi-shi

Kiwwi-shi User

Симпатии:
    105
    сначала говорите, что ганкеры сливают противников меньше лвлом, потом говорите, что тратите свои 2 часа, чтобы покрабить онли пхас ==> вы 55, к чему тада вообще вопли
    селфовн ящитаю